|
|
Дистанционное обучие, а как у вас происходит?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас пока начались занятия по подготовке к экзаменам на курсах - русский, математика, английский. Нормально прошло оба раза в Зуме и Скайпе. Со школой пока неясно. Но вроде будет в формате д/з и ссылок на лекции на каком-то сайте.
-
Хранитель
Сообщение от FRUttik
Присылают в спец программе для ДО задания: нужно в опред время( начало урока) отметиться ( написать, что ты есть онлайн), затем открывается само задание и уч материал к нему. Это могут быть тесты, тесты, презентации. В задании указано к какому числу нужно сдать. Мой студент сидит, читает это все и выполняет задание в ворде. Готовое задание прикрепляет файлом и отправляет учителю. Сейчас пока уроков нет.
о, в таком формате было бы удобно. Но я так понимаю, это речь не о школе, а ВУЗе? каком, интересно?
у нас кавардак, зимой во время недели карантина и недели свободного посещения перед каникулами чуть не двинулась: - какое-то задание на почту прилетает - распечатай, сфоткай отошли, потом туда же в почту ссылка на презентацию - посмотри, сделай так же (типа ИЗО), параллельно другие задания - уже в вотсапе по разным предметам - тут в рабочей тетради страницы, + размытые фотки каких-то карточек (их распечатай, выполни, сфоткай, отошли), и еще в эл.дневнике что-то написано и прикреплено... И это началка. Т.е. почти всё это было от одного учителя
Если у нас так будет и на дистанционке - я застрелюсь...
Интересно, можно ли будет на семейное перейти? Никто не узнавал в свете нынешней ситуации?
-
Хранитель
Вывешено дз,по сути все на родителях....классный руководитель сказала,что в школе попробовали zoom и не пошло ))))))
Очень понравилось ,что надо писать работы по технологии ,физре и тд
-
Сообщение от tamarita
Вывешено дз,по сути все на родителях....классный руководитель сказала,что в школе попробовали zoom и не пошло ))))))
Очень понравилось ,что надо писать работы по технологии ,физре и тд
у нас такой же формат. Но после общения с комитетом, диреткор пообещала пересмотреть программу
-
Хранитель
11 класс: все курсы подготовки к ЕГЭ и все репетиторы уже две недели работают онлайн. Оперативно перестроились.
Школа дремлет. Обещали домашку с будущего понедельника начать давать)
Мой спит до 12. Потом на курсы
-
Хранитель
Сообщение от султанка123
у нас такой же формат. Но после общения с комитетом, диреткор пообещала пересмотреть программу
куда надо обраттиться ?я готова,нужно организовать конференции , другие школы могут ,наша нет
Делаю массаж мозга.Дорого!
Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.
-
Сообщение от tamarita
куда надо обраттиться ?я готова,нужно организовать конференции , другие школы могут ,наша нет
576-18-22,
-
Давно я здесь
Сообщение от Время Веры
Я отказалась уже.
Тоже Zoom и язык.Бегло говорящая второклашка просто в шоке от дурдома на уроке.
Сначала ждем всех, потом все настроились, потом слышно всех в квартирах, учителя через раз.
Пол урока прошло, толку ноль
Нафик надо, сама отработаю темы, запросила план занятий в таком формате и заморозила занятия.
Бедный учитель.
-
Сообщение от OSHI
Бедный учитель.
чей-то он бедный
-
Небожитель
Никак. В нашей школе даже не подумали, что для реги на платформе нужно указывать разные адреса Эл. Почты или будет,как у меня "адрес уже существует".
Просто не войти.
Первоклашка не знаю как будет заниматься, никак наверное. У нас нянек, помощников, бабок-дедок нет.
Но я не переживаю. У меня 1 и 8 класс.
Старшая что то там сама в учебниках почитает.
А младшая, "как склеить барабашку и получить ягодку на учи.ру" не самое большое упущение в жизни.
А уж судьба учителей меня вообще не волнует. Самим бы выжить.