|
|
Покажите, как у вас идет ВЫТЯЖКА по кухне до вентиляционной шахты
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tasja
+1
у нас по периметру кухни короб для освещения, по одной стене в нем как раз проложени вент канал пластиковый, пямоугольный.
Скажите, пожалуйста, а сто у вас за столешница?
-
Практически кекс
Здравствуйте всем. Подскажите, как можно красиво сделать вытяжку? Точнее протянуть трубы к вентиляции?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
У меня вот такой короб почти через всю кухню
Сначала хотела в цвет обоев краской покрасить но к концу ремонта уже сил не осталось на это ))
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Мечтательница
Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)
Сообщение от КСЮСИНДА
У меня вот такой короб почти через всю кухню
Сначала хотела в цвет обоев краской покрасить но к концу ремонта уже сил не осталось на это ))
Мы тоже такую красоту протянули, включили вытяжку и обалдели. Почувствовали себя на взлётной полосе. В итоге всю эту конструкцию разобрали и поставили угольные фильтры.
-
Практически кекс
Сообщение от Katyonok
Мы тоже такую красоту протянули, включили вытяжку и обалдели. Почувствовали себя на взлётной полосе. В итоге всю эту конструкцию разобрали и поставили угольные фильтры.
Вытяжка есть, но когда жаришь. например, то запахи стоят.
КСЮСИНДА, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Премудрый пескарь
Вытяжка есть, но когда жаришь. например, то запахи стоят.
КСЮСИНДА, спасибо
Поставьте вытяжку с угольным фильтром плюс принудительную вентиляцию на вентокно. И будет вам счастье! 🙂
Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!
-
Практически кекс
Сообщение от invite
Поставьте вытяжку с угольным фильтром плюс принудительную вентиляцию на вентокно. И будет вам счастье! [emoji846]
Спасибо)
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Nikum
При жарке не поможет.
Если рыба сгорит, или стейки жарите, то и вытяжка не помогает. 🙂 Надо окна открывать. Или ставить профессиональную вытяжку, что ставят в столовых 😀
Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!
-
А зачем тогда нужна вытяжка? Она обязательна, или просто дань моде? У нас стоИт мощная и недешёвая, как мне кажется, но я всё реже её включаю.
Может, при двухконфорочной газовой плите без неё можно обойтись?