|
|
Ремонт и перепланировка 2 к.кв в панельном доме 606 серии
| |
|
|
|
-
небеса обетованные
-
Элита
Т.е. эту перепланировку вы согласовывать не собираетесь? У нас тоже 2-ка, но получается соседняя с вами, ваша квартира, судя по планировке торцевая. Так у нас тоже есть кладовка, но она забирает часть комнаты. Я хочу её снести нафик, а на её место перенести дверь. Муж говорит- надо будет согласовывать
-
Участник
Насколько я знаю, газовая плита не может быть в жилом помещении, нельзя совмещать кухню с комнатой.
-
Совмещать комнату и кухню с газовой плитой можно, если есть еще как минимум одна комната. То есть в двухкомнатной квартире это согласуемо. А вот в однушке сделать подобную студию запрещено.
-
Наш человек
Сообщение от Викки
Т.е. эту перепланировку вы согласовывать не собираетесь? У нас тоже 2-ка, но получается соседняя с вами, ваша квартира, судя по планировке торцевая. Так у нас тоже есть кладовка, но она забирает часть комнаты. Я хочу её снести нафик, а на её место перенести дверь. Муж говорит- надо будет согласовывать
606 серия имеет несколько видов планировок
до этого жили в квартире , которая находится прямо напротив лифта ( где на этаже 7 квартир ( сейчас 6 ) в маленькой комнате была кладовка со стороны коридора
кладовку снес , передвинул дверной проем , стена осталась на том же самом месте ...
2 года назад , при оформлении паспорта на квартиру в Пибе , заплатил штраф 273 рубля за самовольную перепланировку ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Satell
Совмещать комнату и кухню с газовой плитой можно, если есть еще как минимум одна комната. То есть в двухкомнатной квартире это согласуемо. А вот в однушке сделать подобную студию запрещено.
все верно , получается кухня-гостинная
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
-
Наш человек
Сообщение от Черная Лагуна
Насколько я знаю, газовая плита не может быть в жилом помещении, нельзя совмещать кухню с комнатой.
газовая плита остается на своем месте , на кухне
в личке очень мало места
-
Живу я здесь
Сообщение от Володя Володя
газовая плита остается на своем месте , на кухне
мы тоже самовольно так делаем, но если узаконивать сразу эту перепланировку то газовщики не разрешат, нужна дверь, но тк мы пока продавать не собираемся то и двери делать не будем, у знакомых которые сразу узаконивали такую перепланировку газовщики приняли только когда они поставили сдвижную дверь в кухню.
-
Я бы предложила все перепланировать и кухню полностью вынести туда, где на изначальном плане комната 13,6, а там где была кухня оформила бы себе спаленку.
Газовщиков бы вызвала и проконсультировалась как правильнее и безопаснее сделать.
-
Наш человек
Сообщение от Veranda_ru
Я бы предложила все перепланировать и кухню полностью вынести туда, где на изначальном плане комната 13,6, а там где была кухня оформила бы себе спаленку.
Газовщиков бы вызвала и проконсультировалась как правильнее и безопаснее сделать.
такую планировку , точно никогда не согласуют
в личке очень мало места