|
|
кто был в Куоволе и Кусанкоски?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Marysia:)
Подниму темку. А подскажите, как от Коуволы до арборетрум мустила добраться? Желательно на общественном транспорте.
http://www.mustila.fi/ru/node/550
-
Хранитель
Летом там хорошо, зимой не знаю, что в Кууск.... делать
-
Мега-элита
Сообщение от Анка-автоматчица
Летом там хорошо, зимой не знаю, что в Кууск.... делать
бассейн, лыжи, коньки, боулинг.
-
Хранитель
Бассейн был ледяной, ресторан дорогой, но хороший
-
Ветеран
А где там бассейн? Меня больше ботанический сад интересует. Есть там на что посмотреть в начале мая, например? или только строго летом?
-
Ветеран
Сообщение от Путешественник
Это я смотрела Я без машины, мне их координаты ни о чем не говорят...Мне бы для тупых - автобус номер такой-то, отходит от такого-то места, стоит столько-то, вышел там-то, потом идешь налево...ну или направо...
-
посылаю по нужному адресу
Это я смотрела Я без машины, мне их координаты ни о чем не говорят...Мне бы для тупых - автобус номер такой-то, отходит от такого-то места, стоит столько-то, вышел там-то, потом идешь налево...ну или направо...
Так по ссылке, которую Вам предложили написано и про общественный транспорт:
Общественный транспорт: Автобус-экспресс, курсирующий между Порвоо и Коуволой, останавливается на автовокзале в поселке Элимяки, откуда до арборетума остается чуть более 2 километров, которые можно пройти пешком. Многие местные автобусы останавливаются у ресторана Alppiruusu, откуда до арборетума всего около 500 метров. Ближайшее железнодорожное сообщение – Коувола и Кориа, расположенные на расстоянии более 20 км, где нужно пересесть на автобус, чтобы добраться до Элимяки.
-
Частый гость
Сообщение от Ольгутка
Так по ссылке, которую Вам предложили написано и про общественный транспорт:
Присоединяюсь)
-
Мега-элита
А где там бассейн? Меня больше ботанический сад интересует. Есть там на что посмотреть в начале мая, например? или только строго летом?
Ссылки на бассик нет, могу адрес с телефоном дать , мой любимый там детский бассик +32
Ботанический рано, это в июне приезжайте.Зато лунопарк откроют, его обычно числа 7-16 открывают....двигают от погоды даты.
-
Ветеран
Летом вряд ли получиться...Нам бы майские выходные чем-то занять и визу открыть. Вот и хотели в Коуволу. В майские там совсем ничего не цветет еще? А на сайт лунопарка зашла - там написано откроют после 16.05 - тоже не получиться А вы не подскажете, от центра Коуволы до лунопарка пешком дойти можно? Я имею в виду, не расстояние (мы гулять любим), а именно возможность - там есть тротуары какие-нибудь, или только проезжая часть типа автобана?