|
|
Мой замечательный МАЛЫШ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочке моей 24 годика. А "помогает"-в смысле? Нам помощь не нужна)))
-
Мега-элита
Сообщение от ritta
Девочке моей 24 годика. А "помогает"-в смысле? Нам помощь не нужна)))
Извините.Я вас с кем-то спутала,мне почему-то казалось,что у вас небольшая девочка.Отсюда и вопрос о помощи возник.Ведь с Гришей приходится в больничке лежать.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Ветеран
У меня относительно не большой мальчик- ему 10 лет)
-
Ветеран
Радует меня Гриша! Он так легко обучается.Сейчас мы с ним учили цвета,запомнил очень быстро.Потом я ему стала показывать формы,два раза показала,интереса он не проявил и повторять не стал.А сегодня сам вдруг показал и выдал- красный треугольник,желтый квадрат! Звучало это конечно "отый какадат" и "каскный кекукольник"))) Сейчас он все сложные буквы заменяет буквой "к".Мне так всегда хотелось,что бы ребенок обучался легко,а и с дочкой и с сыном трудностей было очень много,а Гришечка просто умница!
-
Активный участник
Сообщение от ritta
Радует меня Гриша! Он так легко обучается.Сейчас мы с ним учили цвета,запомнил очень быстро.Потом я ему стала показывать формы,два раза показала,интереса он не проявил и повторять не стал.А сегодня сам вдруг показал и выдал- красный треугольник,желтый квадрат! Звучало это конечно "отый какадат" и "каскный кекукольник"))) Сейчас он все сложные буквы заменяет буквой "к".Мне так всегда хотелось,что бы ребенок обучался легко,а и с дочкой и с сыном трудностей было очень много,а Гришечка просто умница!
Какой Гришенька умничка! И мама тоже! Пишите, очень интересно! Как складываются отношения Гриши с вашим сыночком?
*5
-
Ветеран
Сообщение от НЕН
Какой Гришенька умничка! И мама тоже! Пишите, очень интересно! Как складываются отношения Гриши с вашим сыночком?
Гриша оказался очень ревнивым!!!Если бы Саше было бы не 10 лет,а 5 были бы большие проблемы.Первый месяц дома Гриша делал вид,что Саши не существует,не обращался к нему,если у Саши что-то оказывалось в руках,сразу ор -Дать Гике! Если Саша что-то ел- сразу-Гике ням-ням!Если Гриша на руках и подходит Саша,то маленький пытался ударить Сашу ногами,а ноги то в гипсах,тяжелые и твердые.Если положить на кровать рядом со старшим,то разворачивая тело пытался ударить руками,если ближе голова,треснуть головой или укусить,правда кусал не сильно))))А Саша его жалеет и очень радуется его успехам,пытается учить.Совсем не может слышать,если Гриша плачет,все готов сделать и отдать....Но теперь,смотрю и у Гриши привязанность формируется-если раньше,когда мы приходили забирать Сашу из школы мелкий радости не высказывал,то теперь бурно радуется,а однажды,когда мы пришли забирать старшего,а он еще час был занят,Гриша плакал и спрашивал-Где Кака? (Он сейчас и с и ш заменяет на к)
-
Активный участник
оттаивает малыш...как радостно-то!
*5
-
Ветеран
Отъел мой пупс щеки)))))
И научился рисовать! Это две красные машины.
-
Класс! даже не знаю что класснее, щеки или машины. или сам пупс. кстати, сразу понятно что на рисунке машины, умница малыш. У него такая обаятельная улыбка. прям не просто мальчик, а мальчик -солнышко. посмотрел на него и тепло стало на душе.
-
Ветеран