|
|
Особые дети, которые нам приглянулись
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Zarra
похоже единственая я готова поддерживаьт эту тему...печально..тем не менее хочу показать ребёнка, котоого я обделила вниманием....снимали 3 года назад((
Спасибо, что Вы поддерживаете тему - ведь люди ее смотрят.
Ребенку моему вот мозгов еще подвезут и его можно станет без меня дома оставлять - начну снова волонтерить, тогда тоже буду поддерживать.
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Мега-элита
а вам за создание спасибо)) может кто из наших непростых деток родителей найдёт
-
Наш человек
Сообщение от Malina2003
+1000
Тема создана для того, что бы помочь детишкам, у которых есть шанс, реальный, пусть и достаменьший, чем у других детей....А получилось, что? Нет слов просто....Вы действительно хотите найти этим детям семью или что? Мотивацию выкладываниях таких фотографий не понимаю...Извините...
Знаете, я честно говоря, тоже немного дрогнула, взглянув.
Но, с другой стороны, все мы взрослые люди, большинство, вроде, небеременные и не дюже слабонЭрвные. Почему нет? Почему не выкладывать? Да, шансы найти семью отрицательные. Но, возможно, для кого-то найдется фонд, который оплатит лечение. Почему нельзя действительно хотеть найти семью ЭТИМ детям? Кто верил, что в семье окажется Фенина Танюшка? Там тоже ого-го, что с внешностью. Чем хуже Виктория или Рустам?
Понимаете, мерило нормы и ужаса у каждого из нас отличается. Зачем пиарить детей с синдромом Дауна? С артрогрипозом? С тяжелым ДЦП? Отсутствием конечностей? Атрезией ануса? Аутизмом? У них, строго говоря, тоже шансов немного. Но ведь единицам-то везет.
Мне кажется, не нам решать, каким детям пытаться найти семью. Какой тут может быть ценз? Пытаться найти стоит всем.
-
Элита
предположу по описанию в базе, что малышка из особых
Екатерина А.
№ 8clm5-12n4y
Коми Республика
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека
Девочка родилась в марте 2014
Характер Девочка малоактивная, ест и спит удовлетворительно. В связи с заболеванием пока не прислушивается к разговору, не следуит взглядом за движущимся предметом и игрушками
http://www.usynovite.ru/child/?id=8clm5-12n4y
-
Старожил
Сообщение от Уолт Ковальски
Знаете, я честно говоря, тоже немного дрогнула, взглянув.
Но, с другой стороны, все мы взрослые люди, большинство, вроде, небеременные и не дюже слабонЭрвные. Почему нет? Почему не выкладывать? Да, шансы найти семью отрицательные. Но, возможно, для кого-то найдется фонд, который оплатит лечение. Почему нельзя действительно хотеть найти семью ЭТИМ детям? Кто верил, что в семье окажется Фенина Танюшка? Там тоже ого-го, что с внешностью. Чем хуже Виктория или Рустам?
Понимаете, мерило нормы и ужаса у каждого из нас отличается. Зачем пиарить детей с синдромом Дауна? С артрогрипозом? С тяжелым ДЦП? Отсутствием конечностей? Артрезией ануса? Аутизмом? У них, строго говоря, тоже шансов немного. Но ведь единицам-то везет.
Мне кажется, не нам решать, каким детям пытаться найти семью. Какой тут может быть ценз? Пытаться найти стоит всем.
+ 100
Но если полагаете, что совсем не по теме, т.к. в названии темы все же есть слово "приглянулись"..., то могу убрать свои сообщения.
А так, при написании, у меня мысли были лишь о Клюкве Северной и их фонде.
-
Конечно не нам решать судьбы детей, это 100%, и я уверена, что если бы могли бы, то каждая из нас, кто здесь на форуме практически живет, решили бы их только в пользу детей...Мои возражения касались названия темы и ее содержания. Мы не можем, как мне кажется лукавитьЮ говоря про этих малышей, и выкладывать их фото с оговоркой, что это просто пиар...Мы же все пониаем, что пиар он немного другой, он непросто фото в интернете. А дергать за веревочки сердца и души, вызывая дикую боль и жалость к этим малышам, это не честно по отношению к самим детям...Наверно есть смысл тогда создать отдельную тему и посвятить ее вот таким, тяжелым и очень тяжелым детям, что бы всем все было сразу понятно, в том числе фондам, представители которых, здесть так же бывают....
-
Элита
Успела увидеть все фото, которые здесь были.
Да, с Миланой, пожалуй, по-настоящему безнадёжно, но вот, у мальчиков есть шансы.
Косметические операции и протезирование решили бы проблемы. А в том состоянии, в котором дети сейчас, шансов даже выжить мало. В ДДИ особенно..
Да и операции по пластике черепа делают, читала про девочку на ,,Отказниках,,.
Возможно, в первую очередь, эти дети скорее ,,клиенты,, благотворительных фондов, типа ,,Отказников,, , но после них шансы попасть в семью возросли бы.
Может, для таких деток создать тему что-то вроде ,,Чем мы им сможем помочь?,, или ,, Можно ли им помочь?,,
Думаю, Klukva Severnai могла бы дать дельные советы по многим деткам, у них в фонде богатый опыт.
А шанс нужно дать всем деткам.
-
Старожил
Сообщение от Malina2003
Конечно не нам решать судьбы детей, это 100%, и я уверена, что если бы могли бы, то каждая из нас, кто здесь на форуме практически живет, решили бы их только в пользу детей...Мои возражения касались названия темы и ее содержания. Мы не можем, как мне кажется лукавитьЮ говоря про этих малышей, и выкладывать их фото с оговоркой, что это просто пиар...Мы же все пониаем, что пиар он немного другой, он непросто фото в интернете. А дергать за веревочки сердца и души, вызывая дикую боль и жалость к этим малышам, это не честно по отношению к самим детям...Наверно есть смысл тогда создать отдельную тему и посвятить ее вот таким, тяжелым и очень тяжелым детям, что бы всем все было сразу понятно, в том числе фондам, представители которых, здесть так же бывают....
Да, видимо, таких тяжелых деток нужно в отдельной теме пиарить. Пойду уберу. Давайте не будем их замечать.
Хоть я и не согласна с тем, что это не честно по отношению к детям (возможно, кто-то все же и не смог бы пройти мимо), но согласна, что тема про "приглянувшихся" детей. Как-будто, хоть кто-то, кто дал в этой теме ссылку на ребенка, сам готов взять одного "такого".