Страница 4 из 322 « Первая 123456781454104 Последняя »
  1. ответ для babadida , на сообщение « Настя я такой помадой для бровей... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Настя я такой помадой для бровей пользуюсь уже давно очень нравится, только кисточку к ней надо подобрать правильную скошенную
    А она не размазывается от малейшего прикосновения? Стойкая?
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    А она не размазывается от малейшего прикосновения? Стойкая?
    Оля я лицо себе запретила трогать руками поэтому не скажу.. но вообще она стойкая

Мега-элита

Настя, как классно, что открыла новый топик! Пусть он будет только позитивным и познавательным, чтобы приятно было читать и радоваться за тебя и других!

Активный участник Аватар для ЮLИЯ

Настенька ,Добрый вечер!
    С новым домиком!
    Как же мне его не хватало когда прикрыли.
    Почитать твои красочные посты по утрам-это как глоток кофе .
    Бодрит и дарит хорошее настроение.
    Спасибо тебе ,за твой позитив ,
    всегда хорошее настроение и поддержку в трудных ситуациях.!
    Я когда начала читать твой топик, два года назад.
    Даже и не думала ,что когда нибудь тебя встречу вживую .
    Ты для меня была нереальна , как (кинозвезда)
    А потом я решилась тебе написать в вайбере (как то в жизни пошла черная полоса )
    и нужна была поддержка именно незнакомого человека(что бы ему не надо было рассказывать подробности личной жизни,а просто выслушать добрые и приятные слова)
    В тот момент ты меня очень поддержала(Спасибо тебе огромное!)
    Еще через пол года ,я решила спросить тебя про уход за лицом .
    И ты мне посоветовала крема,тоники и.т.д.предложила бюджетно разделить нужную косметику.
    Когда я приехала к тебе за своим заказом,вот тогда я и увидела тебя в первый раз.
    Сколько же от тебя исходило позитивной энергетики. ( ты как зарядка для телефона ,толко для живого человека)
    Я уехала под большим впечатлением.
    И перед этим Новым Годом,мне опять понадобилась твоя помощь и ты как всегда не оставила мою просьбу без внимания,хотя и видела меня всего один раз в жизни (и я тебе не близкая подруга ,а совсем незнакомый человек)
    Срасибо тебе и Дмитрию Огромное!
    Я очень рада ,что познакомилась с тобой.
    Пусть в жизни тебя окружают только любящие тебя люди

5. ответ для ЮLИЯ , на сообщение « Настенька ,Добрый вечер! С новым... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
    ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И
    ООООЧЕНЬ ДОБРОГО И ПОЗИТИВНОГО-
    ПОЧТИ ВЕСЕННЕГО УТРА!!!
    УЛЫБОК НАМ ПОБОЛЬШЕ И ТЕПЛОТЫ!!!

Приятно так утром зайти сюда и опять ощущать спокойствие и позитив)))
    Я вчера сделала свой 4-й М 22 и опять не поняла ничего-только лицо горело...Но кожа была настолько красивой-что я после процедуры поехала в люди-на Выставку Невские Берега)))
    Мы там с Моим ходили ооочень мало-при том,что он терпеливо ждал,пока я всё разглядывала и расспрашивала)))
    В общем,мы пока ехали-изначально выделили бюджет-который можно там потратить было)))
    И в результате я почти ничего и не купила)))
    Ну,из самого-пресамого ценного:крутой пинцет для бровей-вместо 870 за 500...
    Пару заколок ну-ооочень-красивых:вместо 600-по 250 руб. каждая...
    Спонжики любимые для умывания по 50 руб....
    ШПАТЕЛИ одноразовые для делёжки кремов!!!УРА!!!ОНИ ТАМ просто копеечные были-и я их набрала стооолько!!!Это очень нужная покупка была)))
    Расчёска с металлическим хвостиком-в моей работе расчёску подобрать крайне сложно...И вчера так и не смогла найти идеальную)))
    Карандаш с маслом для кутикулы-я тоже очень долго выбирала-полно всяких некачественных по 50 руб. с химозным ароматом.И я прямо выискивала самый-самый.Нашла...250 руб.-отдавали остатки вместо 400...И тут я расплачиваюсь-отдаю деньги и смотрю,что на соседнем прилавке этот же карандаш за 200)))Посмеялась)))
    Купила крутой шампунь глубокой очистки перед наращиванием волос...Купила несмываемый уход эмульсией кремовой-как я люблю)))Тоже оказалась проблема-найти такое средство при огромнейшем выборе всевозможного ассортимента...
    И моя самая главная покупка)))
    Это 4 гель-лака фирмы UNO-любимая фирма моего Мастера По Маникюру Юлии...590 каждый бутылёчек и если берёшь 3-4-й в подарок.
    И я оторвалась...Я взяла новинку...Типа алого ооочень яркого,два розовых красивых и один пастельный-мой любимый-которого нигде не найти...Именно этой фирмы.Юля уже год его не могла купить...Он настолько нежный-настолько нейтральный своей светло-розовостью-наколько это можно представить)))
    Я потом Юле написала и порадовала.Она их по 650 покупает)))
    Вот и всё...Толпы особой не было на выставке...Мы ходили за ручку-фотались,веселились над зазывалками...И ушло на это каких-то часа 2,не больше...Меньше даже)))
    М 22 конечно меня вчера отщёлкал здорово...Но мы настолько были с Моим Любимым Доктором увлечены беседой-что я просто подпрыгивала от некоторых вспышек на кушетке и не циклилась:больно-неприятно-страшно:было без разницы...Беседа наша притупила все физические ощущения)))
    Спросила у Димы про виски-он сказал-да,просятся...Но не сейчас)))Доведём до ума всё,что задумали сделать для красивой кожи-потом виски)))
    Наверное Ювидерм Волайт не будем колоть...Наверное Дима мне попробует кое-что покруче проколоть...Есть один препарат-покруче Скульптры...Название не помню...В Москве его давно и вовсю используют...Вот его мне и сделаем...Скорее всего)))И под глаза Ювидерм Гидрэйт...И вот чтобы глаза невозможно открыть)))Вот так вот их заколоть...
    Кстати-я под глаза никакой брвнт не колола ровно 1,5 года.Почти,то есть.В сентябре 2017 была тройная брв там...И больше ни-ни...
    После второго М22 была жесть,уже писала...Реально-ба-бах и сетка жуткая прямо трещинами пошла под глазами...Всё-сижу на уходе и допинге в виде бесконечных сывороток-гелевых масок-лёгких кремов в эту область...Как ни странно-но не конкретная для глазного контура сыворотка круто работает с областью век-а пептидная сыворотка Биотокс...Вот она-да!Отличная.В общем,у меня сейчас всё в одной куче)))Но кожа такая-классная там сейчас...Главное-приучать себя не щуриться)))А попробуй...Сложно очень...
    Если что-свои видео и свои фото я выставляю в том формате-в котором себе нравлюсь.Это моё право...Поэтому качество и некачество этих моментов обсуждать не буду)))Я очень и оооочень-преочень не фотогеничная...У меня жуткая ассиметрия лица-которую мне Дима исправляет как может.И я только в улыбке смотрюсь неплохо)))

6. ответ для ЮLИЯ , на сообщение « Настенька ,Добрый вечер! С новым... »

Цитата Сообщение от ЮLИЯ Посмотреть сообщение
    Настенька ,Добрый вечер!
    С новым домиком!
    Как же мне его не хватало когда прикрыли.
    Почитать твои красочные посты по утрам-это как глоток кофе .
    Бодрит и дарит хорошее настроение.
    Спасибо тебе ,за твой позитив ,
    всегда хорошее настроение и поддержку в трудных ситуациях.!
    Я когда начала читать твой топик, два года назад.
    Даже и не думала ,что когда нибудь тебя встречу вживую .
    Ты для меня была нереальна , как (кинозвезда)
    А потом я решилась тебе написать в вайбере (как то в жизни пошла черная полоса )
    и нужна была поддержка именно незнакомого человека(что бы ему не надо было рассказывать подробности личной жизни,а просто выслушать добрые и приятные слова)
    В тот момент ты меня очень поддержала(Спасибо тебе огромное!)
    Еще через пол года ,я решила спросить тебя про уход за лицом .
    И ты мне посоветовала крема,тоники и.т.д.предложила бюджетно разделить нужную косметику.
    Когда я приехала к тебе за своим заказом,вот тогда я и увидела тебя в первый раз.
    Сколько же от тебя исходило позитивной энергетики. ( ты как зарядка для телефона ,толко для живого человека)
    Я уехала под большим впечатлением.
    И перед этим Новым Годом,мне опять понадобилась твоя помощь и ты как всегда не оставила мою просьбу без внимания,хотя и видела меня всего один раз в жизни (и я тебе не близкая подруга ,а совсем незнакомый человек)
    Срасибо тебе и Дмитрию Огромное!
    Я очень рада ,что познакомилась с тобой.
    Пусть в жизни тебя окружают только любящие тебя люди
    Моя Чудесная и Дорогая ДЕВОЧКА!!!
    Юленька Моя!!!
    Я прониклась тобой уже давно!
    Спасибо,что появилась в моей жизни и радуешь своими смс и своим отношением ко мне!
    Я всегда тебя поддержу,помогу,подскажу,отговорю и уберегу!!!
    Всегда!!!
    Ты знаешь это!!!
    Как твоё личико сейчас???
    Как бровки???
    Как губки???
    У Марины из Студии Шороховой ценник поднялся теперь,да?Коррекция совсем дорогая стала?

7. ответ для LarNek , на сообщение « Настя, как классно, что открыла новый... »

Цитата Сообщение от LarNek Посмотреть сообщение
    Настя, как классно, что открыла новый топик! Пусть он будет только позитивным и познавательным, чтобы приятно было читать и радоваться за тебя и других!
    Лорочка)))А я так рада тебе и твоим словам!!!
    Ну,как по-другому???
    Я не могу жить уже без Этого Форума-это мой наркотик)))Об этом знают все...И Топик Наш-это моя семья...
    Не могу уже жить без наших девочек-они часть моей жизни)))
    Хочется делиться всем,писать,ассказывать-и по возможности помогать и уберегать от ненужностей)))
    И это всё длится с 2011 года)))Даже не верится...

8. ответ для babadida , на сообщение « Оля я лицо себе запретила трогать... »

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Оля я лицо себе запретила трогать руками поэтому не скажу.. но вообще она стойкая
    Я тоже себе запретила это делать...
    НО КАК МОЕГО ВНУКА ЭТОМУ НАУЧИТЬ???
    Не,моё лицо-он всё время тискает-гладит и целует)))Класс...Так что,хожу с размазанными бровями периодически)))

9. ответ для Baldini , на сообщение « Настюша, девочки привет! С Новым... »

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Настюша, девочки привет! С Новым Домиком ! Пусть он будет тёплым, добрым и уютным для всех!
    Очень хочется встретиться, но я видимо пас ( , что-то много навалилось проблем.
    ПРИВЕТ,ТАНЮЛЕЧКА!!!
    Вчера ходила по НБ и вспоминала наши совместные походилки)))
    Вот с тобой бы я точно оторвалась-всего бы накупила)))А вчера так скромненько и сдержанно)))Не было нашего привычного:ЭГЕ-ГЕЙ)))
    Что за проблемы???
    Давай мы их вместе решим)))Если что-готова помочь)))Ты нам нужна на посиделках)))Ну,как без тебя-то,аааа???

10. ответ для Asiya , на сообщение « С очередным новосельем:flower: »

Цитата Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
    С очередным новосельем
    Асечка,спасибо)))
    Теперь новое не скоро)))
    Всё должно в этот раз быть хорошо,надолго и по-доброму)))

Страница 4 из 322 « Первая 123456781454104 Последняя »