|
|
Как переписать квартиру с мужа на жену (без развода), подскажите, плз?
| |
|
|
|
-
Хранитель
+100500
Большую хату легко и непринуждённо продают с торгов, деньги на погашение долга, а должнику покупают комнату в коммуналке в УстьУхрюпинске.
Вона в Воркуте хаты по 100 тыщ - и никому не нужны.
-
Активный участник
Сообщение от KaruselkА
Смотря сколько стоит единственное жилье.
Под "дворцом" я именно это и имела в виду.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Активный участник
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
+100500
Большую хату легко и непринуждённо продают с торгов, деньги на погашение долга, а должнику покупают комнату в коммуналке в УстьУхрюпинске.
Вона в Воркуте хаты по 100 тыщ - и никому не нужны.
Должник, как минимум, женат, поэтому жилье рассматривается не только как его, а как для проживания и его семьи. Поэтому повторюсь, что если не роскошная квартира, то взыскание не обращается.
-
Космонавт
Сообщение от lionesska
Должник, как минимум, женат, поэтому жилье рассматривается не только как его, а как для проживания и его семьи. Поэтому повторюсь, что если не роскошная квартира, то взыскание не обращается.
Ну как сказать... Уже есть прецедент.
-
Активный участник
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну как сказать... Уже есть прецедент.
Не исключаю, у меня опыт только десятилетней давности.
а есть ссылочка? Интересно было бы ознакомиться.
-
Космонавт
Сообщение от lionesska
Не исключаю, у меня опыт только десятилетней давности.
а есть ссылочка? Интересно было бы ознакомиться.
Только такая пока https://www.google.ru/amp/s/rg.ru/am...go-zhilia.html
-
Элита
Сообщение от lionesska
Мы ведь не знаем единственное оно или нет.Может долька в родительской есть или денежки взяли под ЗАЛОГ квартиры.....
-
Активный участник
Сообщение от Lena1988
Мы ведь не знаем единственное оно или нет.Может долька в родительской есть или денежки взяли под ЗАЛОГ квартиры.....
Конечно, поэтому в первом своем сообщении я на это обратила внимание, а это уже был ответ на то, что должников в комнату Урюпинска (и подобное) переселяют, а нам известно, как минимум, что предполагаемый обсуждаемый должник женат, и это тоже может повлиять.
-
Хранитель
А если не долги. Без брачного договора дарение в браке от мужа жене сейчас проходит?
-
с орбиты
Сообщение от knop
А если не долги. Без брачного договора дарение в браке от мужа жене сейчас проходит?
По совметсно нажитому имуществу-не проходит.