|
|
Платное ведение Беременности в Кировском, Московском или Красносельском районе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lulia22
А у кого были? Расскажите, почему не понравилось?
Очень странная история. Искала отзывы по врачу - не нашла нигде, на сайте у них тоже этой фамилии нет - видимо, недавно устроилась. Только одно упоминание на ЛВ нашла. Резко отрицательное. Написала той девочке, попыталась выяснить и не вешать ярлыки. В итоге всё это меня очень напрягло.
Врач как врач, в принципе. Если бы я вдруг прониклась сильно, то да, поехала бы за ними вслед. Наверно у них будет и помещение посвободней, и поуютней (хотя это не самое важное). Но я человек интуиции. И мой внутренний голос как-то скис.
Взяли несколько анализов, через неделю возьму результаты и буду решать, что делать дальше. Попробую записаться на прием в Семейную. А там посмотрим.
-
Элита
Скорее Вы были у Князевой. Как я знаю, она, действительно, недавно была принята. Меня еще в ЕМС напрягает их лаборатория.
-
Элита
Сообщение от Гизмо
....
А Калинина у них - семейный врач. Наверно, беременность ведет не только она, но и гинекологи?
Калинина не ведет беременных,если сравнивать, то она как терапевт при ЖК.
по отзывам хороши Яковлева (сейчас в отпуске) и Петухова.
Яковлева терпелива, спокойна, аргументирует назначения. карту ведет подробно, но иногда забывает некоторые моменты прошлых приемов ( а может у нее было предотпускное настроение????) Делит анализы на срочно и подождет, не настаивает на их лаборатории. Я у нее была 2 раза. 1 карту завели и анализы назначили,2 рассматривали результаты.
Сообщение от KatyaG
Вела всю беременность в Немецкой клинике у Мозговой. Рожала с ней же. Сейчас ребенка ведем (программа) у Калининой Г.В., она еще и педиатр отличный.
К Мозговой не пошла по причине которую уже не раз озвучивала - она как "попсовый" доктор уже не может уделить всем достаточно внимания. На нее и на Кузнецову из ЕМС были такие жалобы.
Наталья я.
-
Наш человек
Сообщение от Магадиша
Скорее Вы были у Князевой. Как я знаю, она, действительно, недавно была принята. Меня еще в ЕМС напрягает их лаборатория.
Лабораторию оценю завтра - пойду сдавать кровь. Там не пытают?
-
Элита
Лабораторию оценить не сможете. )))) Она у них наемная. Ситилаб. Скрининг крови точно там лучше не делать. Выкинутые деньги. Будут просто значения показателей без расчета мом и рисков. А сестричка местная. Берет аккуратно.
-
Элита
Девочки, а сколько у Мудрагель вышло ведение беременности? И правильно ли я понимаю, что они выдают все необходимые справки, карты и пр для роддома и пособиям? Я чайник в этом вопросе
-
Мега-элита
Сообщение от ~Бабуся~
Девочки, а сколько у Мудрагель вышло ведение беременности? И правильно ли я понимаю, что они выдают все необходимые справки, карты и пр для роддома и пособиям? Я чайник в этом вопросе
Выдают всё кроме сертификата.
Хожу к Кузнецовой. Раз в месяц пока, и потом думаю тоже. 2000 в месяц. Анализы сдаю в Ситилаб (они не так часто)
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Гость
Девочки, а ЕМС передумали переезжать??
Мальчик и Девочка. И кто-то еще...
-
Элита
В московском районе еще новое отделение 21 века на Гастелло 22 открылось. Я у них наблюдалась во время беременности, только в старом отделении на Марата, приходилось ездить. Мне гинекологи там очень нравятся, я у нескольких была в разное время. На Гастелло Корниец беременных принимает, хороший врач.
-
Элита
Сообщение от Лена ВРЕМЕННО
Девочки, а ЕМС передумали переезжать??
переехали была первый раз у них по новму адресу позавчера!