|
|
Кто умеет готовить рыбу-дораду?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Юля+Сергей=Вовочка (15.09.2001), Олежка (27.03.2009) и Мишутка (26.11.10)
-
Элита
Сообщение от Ю. С.
Я дорраду летом коптила (друг мужа коптил и дома на газовой плите), а если ее пожарить без всяких премудростей, просто обваляв в муке, то все равно очень вкусно.
Давно мечтаю попробовать вот этот рецепт:
http://www.youtube.com/watch?v=z2ZvQ...eature=related
Думаю, что и дома на плите можно это сделать, главное чтобы казан был...
какой рецепт интересный - надо сделать, у меня как раз казан есть и хорошая вытяжка
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Частый гость
Сообщение от Нюта-Анюта
По-моему, жабры горечью могут испортить только бульон, а так, их можно и не вырезать
Да, удалять жабры и глаза обязательно тоже, нужно только для бульона.
-
Элита
Сообщение от BriDgit
Да, удалять жабры и глаза обязательно тоже, нужно только для бульона.
Жабры всегда у всей рыбы удаляю, а глаза-то зачем удалять??? У меня муж их ест..
-
Космонавт
Я еще вот так делала, с тапенадом (паста) из вяленых томатов. Перетерла их, добавила всякое и в надрезы эту смесь - начинила рыбину. Тоже недурно получилось.
Кстати, к разговору выше, даже не чищу её. Раньше чистила, а теперь перестала) Чешуя сама "растворяется" в духовке. И кожу даже есть можно, если любители.
Жабры удаляю, да, ну и потрошу.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Элита
В фольге запекала. Просто целиком, потрошеную со специями. А потом сверху лимончиком - вкуснятина....нежное белое мяско....
-
Мега-элита
На пару и зелень в брюшко очень быстро и вкусно особенно деткам
-
Частый гость