|
|
Делаем красивые прически на 1 сентября доченькам своими руками!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от snl
Я мокрой расческой сначала расчесывала, влажные легче плести. Делала по видео с ютьба, правда, оно на англ., но все и так понятно
это мысль!а то я как начну плести,потом все начинает запутываться,потом мне сводит руки и я все бросаю)
-
Идеальная мать
Сообщение от snl
Я мокрой расческой сначала расчесывала, влажные легче плести. Делала по видео с ютьба, правда, оно на англ., но все и так понятно
я попробовала влажные волосы заплетать - была послана дочерью, посколько волосины прилипали к рукам/не скользили = дёрганье за волосы.
Все таки 2-го? Или это только у вас в школе?
у всех 2го
-
Элита
Девочки, а есть тут такие, у кого у дочек короткие волосы? Какаие мысли по поводу причесок?
У меня у дочки каре. Пока мысль не идет дальше красивого ободка... И кстати где можно их посмотреть-купить?
-
Давно я здесь
Сообщение от A*R*I*A*D*N*A
Девочки, а есть тут такие, у кого у дочек короткие волосы? Какаие мысли по поводу причесок?
У меня у дочки каре. Пока мысль не идет дальше красивого ободка... И кстати где можно их посмотреть-купить?
красивая заколка или ободок. купить в diva, lady collection, monsoon, accessorise
-
Космонавт
Сообщение от Мама Сладкой Малины
я попробовала влажные волосы заплетать - была послана дочерью, посколько волосины прилипали к рукам/не скользили = дёрганье за волосы.
у всех 2го
Я только чуть смачивала, но у моей волос много и они довольно толстые, на сухих вообще все разваливалось
-
Хранитель
На каре можно сделать много маленьких хвостиков по ободу и на каждый маленький белый бантик, смотрится обалденно.
-
follow me
Сообщение от Lioness
На каре можно сделать много маленьких хвостиков по ободу и на каждый маленький белый бантик, смотрится обалденно.
Это как? Как крабиками что ли?
-
с Луны
а мне букет корзинка понравился-классная идея!
-
со звезды
Я не умею красиво плести. Плету, но не аккуратно, не красиво. Так что я делаю своей за 2 дня до мероприятия бигуди (спит в них), и на третий день получается самое то - крупные волны.
-
Наш человек
Сообщение от Добрый УТИ
Я не умею красиво плести. Плету, но не аккуратно, не красиво. Так что я делаю своей за 2 дня до мероприятия бигуди (спит в них), и на третий день получается самое то - крупные волны.
У моей девушки волосы густые, жесткие и абсолютно прямые, до середины попы (когда-то я мечтала о таких - у меня воронье гнездо на голове, именуемое кудрями. Домечталась.) Теперь уже дочка, в свою очередь, мечтает о кудрях. Пообещала купить ей бигуди. Интересно, в них реально спать ребенку?
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!