Страница 4 из 17 « Первая 1234567814 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Я мокрой расческой сначала расчесывала, влажные легче плести. Делала по видео с ютьба, правда, оно на англ., но все и так понятно
    это мысль!а то я как начну плести,потом все начинает запутываться,потом мне сводит руки и я все бросаю)

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Я мокрой расческой сначала расчесывала, влажные легче плести. Делала по видео с ютьба, правда, оно на англ., но все и так понятно
    я попробовала влажные волосы заплетать - была послана дочерью, посколько волосины прилипали к рукам/не скользили = дёрганье за волосы.

Все таки 2-го? Или это только у вас в школе?
    у всех 2го

Девочки, а есть тут такие, у кого у дочек короткие волосы? Какаие мысли по поводу причесок?
    У меня у дочки каре. Пока мысль не идет дальше красивого ободка... И кстати где можно их посмотреть-купить?

4. ответ для VIrinaM , на сообщение « Девочки, а есть тут такие, у кого у... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от A*R*I*A*D*N*A Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть тут такие, у кого у дочек короткие волосы? Какаие мысли по поводу причесок?
    У меня у дочки каре. Пока мысль не идет дальше красивого ободка... И кстати где можно их посмотреть-купить?
    красивая заколка или ободок. купить в diva, lady collection, monsoon, accessorise

5. Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    я попробовала влажные волосы заплетать - была послана дочерью, посколько волосины прилипали к рукам/не скользили = дёрганье за волосы.

у всех 2го
    Я только чуть смачивала, но у моей волос много и они довольно толстые, на сухих вообще все разваливалось

6. ответ для VIrinaM , на сообщение « Девочки, а есть тут такие, у кого у... »
    Хранитель Аватар для Lioness

На каре можно сделать много маленьких хвостиков по ободу и на каждый маленький белый бантик, смотрится обалденно.

follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    На каре можно сделать много маленьких хвостиков по ободу и на каждый маленький белый бантик, смотрится обалденно.
    Это как? Как крабиками что ли?

с Луны Аватар для ba-dashka

а мне букет корзинка понравился-классная идея!

со звезды Аватар для Ути

Я не умею красиво плести. Плету, но не аккуратно, не красиво. Так что я делаю своей за 2 дня до мероприятия бигуди (спит в них), и на третий день получается самое то - крупные волны.

10. ответ для Ути , на сообщение « Я не умею красиво плести. Плету, но не... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Я не умею красиво плести. Плету, но не аккуратно, не красиво. Так что я делаю своей за 2 дня до мероприятия бигуди (спит в них), и на третий день получается самое то - крупные волны.
    У моей девушки волосы густые, жесткие и абсолютно прямые, до середины попы (когда-то я мечтала о таких - у меня воронье гнездо на голове, именуемое кудрями. Домечталась.) Теперь уже дочка, в свою очередь, мечтает о кудрях. Пообещала купить ей бигуди. Интересно, в них реально спать ребенку?
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Страница 4 из 17 « Первая 1234567814 Последняя »