|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от КоФФка
Какой-то есть подсластитель, да. Но там такая консистенция этого чая (пол чайной ложки гранул на 100 мл воды), что вкуса-то нет почти) По мне так голая воды с мааааааааленьким привкусом
Молодцы! А у вас приглашенный был массажист, напомни? Ты в моих краях, а нам скоро нужен будет массаж, поэтому спрашиваю
Крууууууть)))
Я в ВК давала контакты нашего массажиста.
-
Котейки шикарные [emoji192]
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
с Марса
Просто я младшей испортила зубы ... считаю что именно Хиппи... тк она пила эти чаи . Первые зубы вылезли в 10 мес.. и зубы стали крошится очень быстро...
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Просто я младшей испортила зубы ... считаю что именно Хиппи... тк она пила эти чаи . Первые зубы вылезли в 10 мес.. и зубы стали крошится очень быстро...
Состояние зубов это 1)генетика 2) состояние мамы в первый триместр беременности. Я старшей ничего сладкого не давала очень долго, никаких чаев, и зубы швах просто. Потому что на 12ой неделе берем-ти у меня была ангина... Мужа моего свекровь поила с 2 мес подслащенной водичкой и соску в сахаре смазывала (как многие тогда). И в 32 года 2 пломбы.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от Daria_Sun
Кипяченую? И по сколько мл?
Нет бутилированную... выпила 20 мл
Я - Лена ко мне на ты
-
с Марса
Сообщение от КоФФка
Состояние зубов это 1)генетика 2) состояние мамы в первый триместр беременности. Я старшей ничего сладкого не давала очень долго, никаких чаев, и зубы швах просто. Потому что на 12ой неделе берем-ти у меня была ангина... Мужа моего свекровь поила с 2 мес подслащенной водичкой и соску в сахаре смазывала (как многие тогда). И в 32 года 2 пломбы.
1. генетика у нас ттт вроде хорошая.. ни у кого нет проблем с зубами...
2. мое состояние было идеальное всю беременность...
но вот теперь у младшей тоже шикарные зубы.. когда поменялись на постоянные..
-
Наш человек
Сообщение от Веруничка
Я в ВК давала контакты нашего массажиста.
Посмотрю, спасибо.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от OLGAMarch
С новым домиком мартят!
Лето пришло в город, я то думала моч спать будет в коляске, а не тут то было третий день пошел урывками дневного сна и в коляске тоже, хотя так хорошо спала всегда. Может временное и пройдет? При этом не капризничает особо .
Сообщение от КоФФка
С новым домиком!
Наташа (Чопина мама), я тебе в старой темке еще ответила
Сейчас почитаю)
Сообщение от torinalena
Мой сегодня тоже почти не спит. Я уже одурела его укладывать. Тоже не орет при этом, но видно, что устает начинает капризничать. Поспит 10 мин и все.
Сообщение от КоФФка
У нас всегда так...
Сообщение от Аташа
С новосельем нас!!!!
Моя тоже второй день толком не спит днем... Жара видно так действует. Вот думаю может ей пить давать дополнительно. Мы на гв. Сын правда не пил и в жару в свое время. А вот племянница не спала пока бутылку допинга не выпивала...
Девочки, я не могу уже. Моя дома и так не спала совсем, но хоть на улице я могла отдохнуть посидеть. А эти 3 дня она вообще больше 10 минут не спит[emoji24][emoji24][emoji24].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Я тоже своей сегодня воду дала. Мне кажется, ей понравилось. Буду практиковать в жару.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с орбиты
Сообщение от Чопина мама
Сейчас почитаю)
Девочки, я не могу уже. Моя дома и так не спала совсем, но хоть на улице я могла отдохнуть посидеть. А эти 3 дня она вообще больше 10 минут не спит[emoji24][emoji24][emoji24].
Держись @@@@@@
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :