|
|
Как назвать Дочку или редкие Женские имена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Тапок возмездия
мне очень нра, но муж категорически против. Особенно уменьшительные - Дуня, Дуняша, его бесят
Сообщение от Амаранта
Мне очень нравится это имя. И ссокращенное Дуняша тоже прелесть. А вот Дуня как-то не очеь.
Ну вот, я думала, мне по голове постучат и я успокоюсь. В общем, пока у меня два имени осталось - Аглая и Евдокия. Самой интересно, что же будет по итогу.
Яна.
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
А мы сегодня в поликлинике встретили годовалую Танечку. Очень мило и не избито.
у нас пятилетнюю соседку так зовут. И еще знакомую пятилетнюю девочку. Вроде больше не помню.
Сообщение от -able
Девочки, а вот если я задумалась об имени Евдокия, то это все уже, гормональный сдвиг? Или нормально?
Хорошее имя, мне нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от -able
Ну вот, я думала, мне по голове постучат и я успокоюсь. В общем, пока у меня два имени осталось - Аглая и Евдокия. Самой интересно, что же будет по итогу.
А мне Аглая больше нравится.Глашенька.. Дуся, Дуня -вообще не звучит как-то.
-
со звезды
Сообщение от -able
Аглая тоже хорошо. Мне ещё Агния нравится
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Аглая тоже хорошо. Мне ещё Агния нравится
Агния у меня была третьей. Но с отчеством хуже звучит.
Сообщение от Крутая Печенюшка
Хорошее имя, мне нравится.
Сообщение от Тёрн
А мне Аглая больше нравится.Глашенька.. Дуся, Дуня -вообще не звучит как-то.
Яна.
-
Хранитель
Сообщение от -able
Девочки, а вот если я задумалась об имени Евдокия, то это все уже, гормональный сдвиг? Или нормально?
хм... все нормально. только предсавьте, что вас так зовут. а потом, что дочь будет всю жизнь Дуней. Если это не смущает, то смело называйте
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
devil old women
Сообщение от Dione
хм... все нормально. только предсавьте, что вас так зовут. а потом, что дочь будет всю жизнь Дуней. Если это не смущает, то смело называйте
Я очень люблю вот эту Дуню (правда она Авдотья) http://www.nashfilm.ru/kinoprofession/6.html
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Гость
Хотела назвать дочку Амелия (нем. происх).... но муж как-то не очень за это имя. А Бабушка отрегаировала: "У нас в семье фашистов не было". Вот теперь думаю какое бы имя придумать на А другое...
-
-
Мега-элита
Сообщение от -able
Амалия.
Агнесса
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес