|
|
школа ЛНМО хим-био классы
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мартышка под зонтом
У меня из первых рук. Из нашей школы троечники регулярно поступают в ЛНМО к биологам. Каким образом - не знаю. Очень слабые дети.
Из Вашей это из какой?и зачем слабые дети идут в ШГН,чтобы завалить первую же сессию?
-
Наш человек
Девочки, а на чем Ваши дети добираются до школы? Вознесенский 38. Самих в 5 класс на метро отправлять? Возить (смутно представляю себе это)? Заключать договор со службой такси?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
Девочки, а на чем Ваши дети добираются до школы? Вознесенский 38. Самих в 5 класс на метро отправлять? Возить (смутно представляю себе это)? Заключать договор со службой такси?
Службы такси это все до времени. Вот у как насыпало снегу и лед,я в миг отменила своему водителя. Ездит с международной на гражданку на метро. Мне и ему спокойнее.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Службы такси это все до времени. Вот у как насыпало снегу и лед,я в миг отменила своему водителя. Ездит с международной на гражданку на метро. Мне и ему спокойнее.
Если моя поступит, то я перееду ближе к метро. Но в район Сенной переехать не смогу из-за стоимости аренды в этом районе (да и желания жить в этом районе у меня нет).
А Ваш с какого возраста сам на метро ездит?
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
Если моя поступит, то я перееду ближе к метро. Но в район Сенной переехать не смогу из-за стоимости аренды в этом районе (да и желания жить в этом районе у меня нет).
А Ваш с какого возраста сам на метро ездит?
10 ему . Этой зимой вот и начал. Прошлый год на автобусе немного ездил между районами.
Но он как-то взял и поехал. Никакого страха.
Установила ему Яндекс транспорт и себе родительский контроль на телефон.
Ну вот сегодня, например,просто безполезно ехать на авто. Тож машину брошу у метро и на метре поеду.
И оказалось не так и мало уже таких детей в метро. Просто нам,мало там бывающим,кажется,что вот мой один такой будет.
-
Наш человек
Сообщение от VseBudetXOROSHO
10 ему . Этой зимой вот и начал. Прошлый год на автобусе немного ездил между районами.
Но он как-то взял и поехал. Никакого страха.
Установила ему Яндекс транспорт и себе родительский контроль на телефон.
Ну вот сегодня, например,просто безполезно ехать на авто. Тож машину брошу у метро и на метре поеду.
И оказалось не так и мало уже таких детей в метро. Просто нам,мало там бывающим,кажется,что вот мой один такой будет.
Моя не боится, это мама у нее параноит. Но она очень хочет поступить и все мамины загоны её не волнуют)) может и правильно, дитятко должно учиться, а мама обеспечить жилье, транспорт и тд.
А что такое "родительский контроль"?
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
Моя не боится, это мама у нее параноит. Но она очень хочет поступить и все мамины загоны её не волнуют)) может и правильно, дитятко должно учиться, а мама обеспечить жилье, транспорт и тд.
А что такое "родительский контроль"?
Ну у меня о мегафона-можно смотреть где ребенок,включать громкость у него на телефоне,интернет,блокировать программы,и показывает заряд на телефоне
Да ,у меня тоде,больше я боялась,а он сел и поехал
-
Сообщение от Солныффко
Многие сами от метро ходят, мой в том числе. В пятом классе первое время провожала, а потом сам.
-
Наш человек
Сообщение от Нимерия
Многие сами от метро ходят, мой в том числе. В пятом классе первое время провожала, а потом сам.
Сорри, может дичь спрошу.... А Апрашка не опасно ходить? Но с другой стороны можно же договориться с одноклассниками ?
-
Небожитель
Сообщение от Солныффко
Сорри, может дичь спрошу.... А Апрашка не опасно ходить? Но с другой стороны можно же договориться с одноклассниками ?
Апрашка в другую сторону.
Ну и да, никто не мешает идти вместе от метро
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)