|
|
ОТЧЕТ. Черногория 2010
| |
|
|
|
-
Старожил
и мне пожалуйста ссылку, если можно
-
Скажите а на фото женщины в грязи намазанные это они сами мазались?Грязь что где то рядом?Грязи бесплатные? А обмываться потом вода грязная будет,как купаться?
-
-
Очень мало отзывов о Черногории , может кто посоветует , где можно почитать отзывы об отдыхе. Спасибо.
-
Banned
Расскажу про грязи ...она бесплатная ,если знать где ее достать(мы ныряли и набирали, координаты грязи дал местный массажист,было очень забавно), а вообще продают в пластиковых бутылках на набережной по 1 евро...Знаю много про Черногорию, начала отдыхать там, когда дочи был год и вот уже в течении 3 лет каждый сезон там...Если есть вопросы пишите в личку...
-
Элита
мы вот в июне тоже летим в Черногорию... 2взр + 1реб. 7 лет
впервые будем отдыхать на вилле
подскажите, правильно ли мы сделали, что взяли завтрак+ужин, или надо было брать только завтрак?
какие рестораны в Будве можете посоветовать, чтобы вкусно, недорого и порции немаленькие?
и куда лучше съездить, если у нас всего 7 дней? есть ли смысл брать экск. Боко-которская бухта + отдельно самим съездить в Котор? (я слышала, что на экск. оч. мало своб. времени, чтобы погулять по городу)
-
Ветеран
Сообщение от сована
Очень мало отзывов о Черногории , может кто посоветует , где можно почитать отзывы об отдыхе. Спасибо.
Сообщение от elenchika
мы вот в июне тоже летим в Черногорию... 2взр + 1реб. 7 лет
впервые будем отдыхать на вилле
подскажите, правильно ли мы сделали, что взяли завтрак+ужин, или надо было брать только завтрак?
какие рестораны в Будве можете посоветовать, чтобы вкусно, недорого и порции немаленькие?
и куда лучше съездить, если у нас всего 7 дней? есть ли смысл брать экск. Боко-которская бухта + отдельно самим съездить в Котор? (я слышала, что на экск. оч. мало своб. времени, чтобы погулять по городу)
По Черногории Вам наверное лучше задать вопросы здесь. Топ тут более активный. И отзывов достаточно.
http://forum.littleone.ru/showthread...36847&page=151
А тем временем кнопка выросла...
-
Элита
Сообщение от mama Knopki
спасибо!
только там же не по туру едут, а самостоятельно...