|
|
А Колли есть у кого-нибудь?
| |
|
|
|
-
Насчёт характера и я выскажусь.
Моя собака была очень доброй, преданно любила всю нашу семью, к чужим людям относилась настороженно. Возможно - бабушки моей воспитание сказалось, пёс был осторожным даже сверх меры, боялся многого. Никогда бы не согласился пойти на поводке у чужого человека. Даже если я пыталась взять его с собой проводить маму до остановки, отказывался идти без мамы домой. Упирался. Ему хотелось, чтобы вся семья была в сборе, это да...
Когда я завела котенка, Джек относился к нему с исключительной добротой. Позволял кисе кушать из своей миски, просто отходил в сторону и ждал. Позволял кисе кусать себя, никогда не пытался сам обидеть маленькую. Даже позволял ей спать на себе - и бесполезно было его звать, когда Баська забиралась на него, лежащего и засыпала клубочком. Как бы Джек ни хотел есть или гулять, стряхнуть с себя котенка он даже не пытался. Разве что поскуливал тихонько, но с места не двигался.
-
Активный участник
У меня есть колли, ему буде 10 лет. Это наш второй колли, а первый, кстати, был щенок Визора Картрайта, окотором здесь уже упоминали.
Вот наш рыжий друг
-
Husky
Большое спасибо, но, к сожалению, "профессионал" - это слишком громко сказано. Любитель.
Morgana
Очень красивый ваш рыжик, здоровья и долгих лет ему.
Обожаю такой цвет у колли!
Если вас не затруднит, не подскажете, как звали вашу первую колли от Райта (Визор Картрайта)?
-
со звезды
Сообщение от Splushka22
Рискну предположить, что это собачка разведения питомника Марвитхолл , не подскажете, я угадала?
Ой... та, которую я видела - просто гуляла с хозяином, кто и откуда, я не спрашивала )))
А картинка просто из нета стырена, чтоб показать, какую именно собачку я видела ))
Про бордер колли недавно смотрела по телеку передачу - оооочень умные создания.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Хранитель
Сообщение от Morgana
У меня есть колли, ему буде 10 лет. Это наш второй колли, а первый, кстати, был щенок Визора Картрайта, окотором здесь уже упоминали.
Вот наш рыжий друг
Какой красивый!!
Подскажите, очень тяжело ухаживать за шерстью?
-
Наш человек
у нас есть щенки КХС
-
Мега-элита
Да прошол сериал Лесси, прошло и время Колли(( раньше их было ну очень много, по крайней мере у нас во дворе было их больше, чем других пород. Я, кстати, тоже ведусь на фильмы..правда мне понравилась не Лесси, а Майло из маски))) и когда мы решили купить собаку, я хотела джек рассела, но наткнулась в инете на Бигля и все У двух моих подруг были Колли, они сами (им было тогда по 12 лет) гуляли с собаками без проблем! Как я помню, они были очень добрыми, любили играть с нами мелкими, с ними было весело гулять))
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от Бананза
А жаль , мода прошла . Адекватные большие собаки. Не помню я раньше статеек типа "колли набросился на ребенка".
это точно!! они вобще детей очень любят и не прыгают, что бы полизаться
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Элита
Сообщение от Myrzilka
это точно!! они вобще детей очень любят и не прыгают, что бы полизаться
Да, ведут себя с достоинство, но дружелюбно.