|
|
Подарок мужу на 8ое марта
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
ну если жену со спутником не отправят в боткина прямо из аэропорта, и они успеют вернуться домой, то туда же поедут и муж, и жена спутника, и любовница мужа, и всехние дети) и вот это будет действительно весело) муж надолго запомнит это 8 марта))
весело проведут месяц в боткинских бараках
-
Наш человек
Подарок жене на 8 е марта, если нет денег.
-
Служу Галактике!
Хочет подарок на 8-е марта? Разрешу ему покопаться в моей косметичке, пусть там выберет себе что-нибудь на свой вкус. Могу ещё дать ему лак для ногтей, если захочет.
Ещё наверняка найдутся дома подарки от его мамО, которые считаются вполне годными на 8 марта: электрическая мухобойка или чудо-лукорезка. Тоже могу ему передарить, причём с удовольствием. Праздновать так праздновать!
-
с Луны
Нам для них ничего не жалко!
И свою любимую поошлогоднюю помаду, и прошлогодний любимый лак, и лукорезку, и вирусов любых.
Все, вот все, что не жалко отдадим любимым мужьям!
-
с Марса
Сообщение от ForTee
Нам для них ничего не жалко!
И свою любимую поошлогоднюю помаду, и прошлогодний любимый лак, и лукорезку, и вирусов любых.
Все, вот все, что не жалко отдадим любимым мужьям!
Больше вирусов, хороших и разных!!!)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Blanca Plateado
Больше вирусов, хороших и разных!!!)))
тебя за такие слова надо на месяц в Боткинских бараках запереть))
-
с Марса
Сообщение от frv
тебя за такие слова надо на месяц в Боткинских бараках запереть))
А ты лучше держись поодаль), а то кааак чихну)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Сообщение от Егоровна
В Арсенал женщин тоже пускают бесплатно !))
Это я пошутила) Подарила мужу билет на Тилля Линдемана. Себе, ессно, второй. Это считается подарком мужу на 8-е марта?)
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья.
Рэй Брэдбери