|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nusya85
Так может включить Эмму и написать/позвонить в С7?
я подумала, жаль, Эммы не было на борту...она б там им устроила
-
душой на море
Сообщение от Таня+Аня
я подумала, жаль, Эммы не было на борту...она б там им устроила
Сделали бы аварийную посадку у ресторана?
А вообще, мне нравится новый термин "включить Эмму"))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Сделали бы аварийную посадку у ресторана?
А вообще, мне нравится новый термин "включить Эмму"))))
Как бы мне за этот термин потом не попало)))
-
душой на море
Сообщение от Nusya85
Как бы мне за этот термин потом не попало)))
ничего, мы тебя будем защищать)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
ничего, мы тебя будем защищать)))
Есть ещё вариант - много наговорить, ей будет лень читать и она ничего не узнает)))
-
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
Сообщение от Nusya85
А у нас по России именно букинг стал снимать, т.е не отель, а они себе где-то кассу электронную поставили - чеки присылают даже))) всё по закону)))
Ну и я про букинг, вот обе операции на одну сумму в евро и 1 сутки разницы, а уже потеря на ковертации 5 евро
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Ну и я про букинг, вот обе операции на одну сумму в евро и 1 сутки разницы, а уже потеря на ковертации 5 евро
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я, там где именно букинг снимает, выбирала неотменяемую бронь, поэтому ещё на такое не попадала... Значит надо помнить, что они могут нахимичить
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya85
Я, там где именно букинг снимает, выбирала неотменяемую бронь, поэтому ещё на такое не попадала... Значит надо помнить, что они могут нахимичить
Они? Разница в списании и возврате на курсе валюты. Покупка валюты отличается от ее продажи (курс). Так что, это «химичит» банк
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Сообщение от natlev
Они? Разница в списании и возврате на курсе валюты. Покупка валюты отличается от ее продажи (курс). Так что, это «химичит» банк
ну химичит и буикнг тем, что так проводит операцию возврата и списывает сильно заранее, хотя вот зашла в свою другую бронь, там внизу стоит, что снимут 4 апреля, т е по идее надо бы сегодня или завтра отменять, а то опять попаду на ту же ситуацию.
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
ну химичит и буикнг тем, что так проводит операцию возврата и списывает сильно заранее, хотя вот зашла в свою другую бронь, там внизу стоит, что снимут 4 апреля, т е по идее надо бы сегодня или завтра отменять, а то опять попаду на ту же ситуацию.
Тут лечится только евровой картой (если речь про бронирования в еврозоне)
Егор Филиппович, 03.02.2005