|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от Эльвир@
Добрый день, все с прошедшими праздниками!
Подскажите, пожалуйста, что значит подать уведомление для обособленного подразделения, куда платить налог на прибыль?
у меня есть обособка, отдельного р/счета нет, платила и сдавала все в голову, а теперь что бы прибыль в голову платить надо уведомление посылать?
вы были обязаны подать заявление о постановке на учет по месту нахождения ОП, пелатить туда НДФЛ и Прибыль, и сдавать отчетность по НДФЛ и Прибыли
ЗЫ если это по вырезки Клерка, то тоже не поняла
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Коллеги,
какие есть варианты вернуть/зачесть/уточнить НДФЛ? :
в мое отсутствие запулили НДФЛ по уволенным в закрытую Обособку. Дата отправки уведомления о закрытии 29-го, и налоги 29-го перечислены
Если все-таки они успеют "сесть" на ЛС, и их налоговая обособки передаст в голову, то как мне их оттуда "списать" (вернуть/зачесть)?
Уточнение если получатель неверный, то нельзя же?
-
Хранитель
Коллеги, всех с прошедшими праздниками!! Вот и праздникам конец - кто не спился молодец!
У меня вопрос, как сейчас получают справку об отсутствии задолженности с печатью ФНС?
-
Практически кекс
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, всех с прошедшими праздниками!! Вот и праздникам конец - кто не спился молодец!
У меня вопрос, как сейчас получают справку об отсутствии задолженности с печатью ФНС?
я через ЭДО заказываю, потом в налоговой получаю
-
Хранитель
Сообщение от Премудрый пескарь
я через ЭДО заказываю, потом в налоговой получаю
потом это сколько дней?
-
Практически кекс
Сообщение от ДушкаОля
потом это сколько дней?
зависит как быстро они пришлют ответ
-
с орбиты
ООО хочет арендовать у постороннего ФЛ технику (в смысле это не сотрудник) , надо будет 13% ндфл перевести за него? А в какую налоговую такое платится? В свою или по прописке этого ФЛ? Что еще может быть интересного при таком договоре? Никогда не сталкивалась [emoji846]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
ООО хочет арендовать у постороннего ФЛ технику (в смысле это не сотрудник) , надо будет 13% ндфл перевести за него? А в какую налоговую такое платится? В свою или по прописке этого ФЛ? Что еще может быть интересного при таком договоре? Никогда не сталкивалась [emoji846]
если ФЛ не ИП, то надо удержать НДФЛ и оплатить в свою налоговую. ну и соотв сдать 2-ндфл и 6-ндфл. больше ничего интересного вроде
-
Ветеран
Сообщение от Эльвир@
Добрый день, все с прошедшими праздниками!
Подскажите, пожалуйста, что значит подать уведомление для обособленного подразделения, куда платить налог на прибыль?
у меня есть обособка, отдельного р/счета нет, платила и сдавала все в голову, а теперь что бы прибыль в голову платить надо уведомление посылать?
Насколько я понимаю, это для тех кто платил налог на прибыль отдельно по месту учёта каждого ОП (если их несколько), а теперь хочет выбрать ответственное подразделение и платить через него. В начале года это можно сделать.
Платить в голову по ОП - это неверно.
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
сил нет после праздников.. но надо работать....
выпила чайку с лимончиком... все... надо собраться.
А кто про силы спрашивал?!?! Объемы чайку с лимончиком даже озвучивать не буду
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо