|
|
Наши дружные ребятки - озорные январятки (2011)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ralina
девочки, а у вас дети сами себе попу вытирают?
только после пописа сама. а так зовет.
Я - Катя!
-
Мега-элита
Макару вытираю попу дома, после садика все трусишки грязные(
-
Хранитель
Ника, ничего себе! Что, а саду попу ребенку вытереть не могут??? А воспитателей ты об этом не спрашивала?
Эх, у нас двумя креслами в машину никак велики не лезут(( а багажник и крепления мы пока не собрались купить. Кто-нибудь знает, во сколько хоть примерно это может обойтись?
-
Хранитель
сейчас встретила знакомую... Лешке был уже год она еще беременная ходила... у нее ребенок на 5 см выше Лешки но у нее и старший младше Демки на 3 года и выше и крупнее... какая то мы мелкая семейка)))
-
Мега-элита
Сообщение от Freckles
Макару вытираю попу дома, после садика все трусишки грязные(
Это не обязательно воспитатели плохие, возможно Макар НЕ ЗОВЕТ их вытереть попу. У нас в начале такое было.
-
Мега-элита
Сообщение от Ли_
Ника, ничего себе! Что, а саду попу ребенку вытереть не могут??? А воспитателей ты об этом не спрашивала?
Эх, у нас двумя креслами в машину никак велики не лезут(( а багажник и крепления мы пока не собрались купить. Кто-нибудь знает, во сколько хоть примерно это может обойтись?
Вытирают но плохо! Либо он сам вытирает так.
Сообщение от MorroW
Это не обязательно воспитатели плохие, возможно Макар НЕ ЗОВЕТ их вытереть попу. У нас в начале такое было.
Может и не зовет...про новый сад я вообще молчу. Даже думать не думаю тех воспитателей что то просить. Собираю денег на визу ребенку и билеты.
-
Ветеран
Всем привет в новом топе! Мы вернулись из отпуска, ездили в Армавир к родственникам мужа и в Сочи. Отдохнули просто замечательно, особенно я - от готовки и уборки)) Тут правда, сразу заболели(
-
Ветеран
-
Наш человек
Света, такие фото у тебя шикарные!
я смотрела прям с ностальгией мы с мамой туда ездили каждое лето, пока я в школе училась, все места знакомые. со школы не была там ни разу.
-
Участник
Лида, мы багажник с одним велокреплением поставили за 14,5 тыс