|
|
печенье в садик
| |
|
|
|
-
Сообщение от люблю жизнь
Мой, например, не ест запеканку никогда. Так что я за то, чтобы ему давали печенье на завтрак)
Давайте дома.
А то давайте вообще в сады каждый со своей едой будет ходить. Бред какой-то.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Давайте дома.
Я была бы не против)
-
Небожитель
Сообщение от люблю жизнь
Я была бы не против)
Сообщение от Veracu
Давайте дома.
У нас мальчику одному мама на завтрак носила омлет. Я честно говоря была удивлена и когда воспитателям намекнула, что не боятся ли они,что если ребенок отравится,то виноват по факту сад будет...быстренько эту лавочку прикрыли.
Не ест ребенок на завтрак кашу - кормите дома. Вообще не понимаю этого. Что за бредовая идея носить еду в детский сад.
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Давайте дома.
Сообщение от Svetla4onok
У нас мальчику одному мама на завтрак носила омлет. Я честно говоря была удивлена и когда воспитателям намекнула, что не боятся ли они,что если ребенок отравится,то виноват по факту сад будет...быстренько эту лавочку прикрыли.
Не ест ребенок на завтрак кашу - кормите дома. Вообще не понимаю этого. Что за бредовая идея носить еду в детский сад.
Слава богу, что воспитатели у нас не мыслят, как вы) На День рождения тоже кашу носите в сад?))
Если я покормлю сына дома в 7 утра (что я и так делаю, кстати), то до обеда ему долго голодным придется ходить.
-
Небожитель
Сообщение от люблю жизнь
Слава богу, что воспитатели у нас не мыслят, как вы) На День рождения тоже кашу носите в сад?))
Если я покормлю сына дома в 7 утра (что я и так делаю, кстати), то до обеда ему долго голодным придется ходить.
Они так не мыслят до поры до времени. На ДР разрешаются ТОЛЬКО запечатанные продукты, а-ля мишки барни. Я против самодельных печенек и пр. на др. Я вот не знаю кто их и из чего делал.
В саду есть второй завтрак вообще то
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Они так не мыслят до поры до времени. На ДР разрешаются ТОЛЬКО запечатанные продукты, а-ля мишки барни. Я против самодельных печенек и пр. на др. Я вот не знаю кто их и из чего делал.
В саду есть второй завтрак вообще то
А причем тут самодельные печеньки? Я про "Марию" писала)
Вы в курсе, что дают на второй завтрак? Сильно наесться можно?
-
Хранитель
Сообщение от люблю жизнь
Непуганные просто....Жизнь научит
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Сообщение от люблю жизнь
И? По этой причине остальные дети должны проникнуться идеей, что кто-то в группе на завтрак ест кашу/запеканку, а кто-то печенье или что там еще позволят принести? Хотя вам это по барабану, как я понимаю. Главное, что ВАШ голодный.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
И? По этой причине остальные дети должны проникнуться идеей, что кто-то в группе на завтрак ест кашу/запеканку, а кто-то печенье или что там еще позволят принести? Хотя вам это по барабану, как я понимаю. Главное, что ВАШ голодный.
Естественно, все чужие дети мне по барабану, в общем-то) Любить их я не должна.
Но печенье детям дают после того, как все поели, так что не переживайте)
-
Сообщение от люблю жизнь
Естественно, все чужие дети мне по барабану, в общем-то)
Но печенье детям дают после того, как все поели, так что не переживайте)
Мне чего переживать, у нас воспитатели в своем уме пока что.