|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так испанский идет с первого класса,а во втором англ.добавляется. Мне кажется это для всех классов обязательно (мы в платном классе),а вот в бесплатных может быть и по-другому??!!
-
Ветеран
Кто пойдет в этом году в 43 школу на подготов курсы? уже ходили смотрели школу? и когда начнутся курсы?
-
О, подняли тему! Мы пойдем, но школу смотреть еще не ходили... надеюсь, можно будет осенью на курсы записаться?
-
Ветеран
Я наконец-то выбрала 43-ю и записалась на собрание 11 сентября.
Кто ещё идет?
-
Участник
Мы записались на курсы в 43 школу. 86-ми, а будут набирать 75 человек
11 сентября в 18.30 общее собрание .
Сказали,приходите,посмотрите,а там уже для себя решать будете.
-
Ветеран
Я сегодня была уже 119
Не факт, что все, кто записались придут в школу.
А секретарь сказала, что могут открыть дополнительные классы...
-
Участник
Не факт, что все, кто записались придут в школу
Теперь 52 школа станет средней набора на следующий год первоклашек не будет.Хорошо ,если классы дополнительные откроют.
-
Ветеран
Сообщение от Yria79
Теперь 52 школа станет средней набора на следующий год первоклашек не будет.Хорошо ,если классы дополнительные откроют.
Нет, 52 получает аккредитацию гимназии, для приёма детей только с 5 класса.
-
зануда
Сообщение от Катина мама 11
Нет, 52 получает аккредитацию гимназии, для приёма детей только с 5 класса.
офф.
п.с. статус гимназии у 52 уже не первый год, а первоклашек еще пока набирают.
разговоры от отмене набота в первый класс ведутся уже не первый год.
уже было собрание на подгот. курсах, где сказали, что набота в 1 каласс в 2009 году не будет???
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Чудачка Ирэн
офф.
п.с. статус гимназии у 52 уже не первый год, а первоклашек еще пока набирают.
разговоры от отмене набота в первый класс ведутся уже не первый год.
уже было собрание на подгот. курсах, где сказали, что набота в 1 каласс в 2009 году не будет???
Я звонила в гимназию и мне там объяснили, что на 90% в след. году набора не будет, т.к. в РОНО решается вопрос о том, чтобы это учебное заведение как гимназия имело право обучать детей только с 5 класса. Надо звонить завтра, может появится более позитивная информация. Мы туда уже как 2 года намылились учиться.