|
|
Объясните, теперь дети до мая не будут учиться?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marusik
Нормальные школы уже учатся давно,а не ждут никаких распоряжений.Наши учатся с 30.04.20 в дистанционном режиме,уроки идут каждый день,в Дискорде и в Зуме.
А платит нормальным школам кто? Если КОБра велела не работать.
-
Небожитель
Сообщение от Стекло
А платит нормальным школам кто? Если КОБра велела не работать.
Понятия не имею.меня как бы,как родителя,не очень этот вопрос интересует.Я знаю сколько плачу за допы я и точка.
-
Сообщение от Marusik
Нормальные школы уже учатся давно,а не ждут никаких распоряжений.Наши учатся с 30.04.20 в дистанционном режиме,уроки идут каждый день,в Дискорде и в Зуме.
Зум сегодня тоже не порадовал, посмотрели пол урока, а потом все накрылось медным тазом.
-
Мега-элита
А у нас тишииина.
Сказали - ждите.
-
Мега-элита
Сообщение от Лелик75
Зум сегодня тоже не порадовал, посмотрели пол урока, а потом все накрылось медным тазом.
А если туда выйдут все, так он и не откроется))
-
Небожитель
Отработали на зуме весь день. И он разный-есть бп, есть платный
А так многие знакомые абсолютно разные школы работали и до каникул, и прошлую неделю-кто на конференциях, кто задания получал и делал
-
Наш человек
Отзанимались по зуму - вполне неплохо. Но домашку такой объём, что лучше б в школу ходили моя вчера сидела делала до ночи русский, матешу, историю и био. Сначала конспект записать на несколько листов, потом домашку тоже на несколько листов. Сайт элжура висит, всю домашку приходилось узнавать через классрука. Отправить проделанную работу на проверку смогла только в 12 ночи, тк не все учителя написали свою эл почту.
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
А если туда выйдут все, так он и не откроется))
Открывается, но все время вылетает...
-
Ситуация следующая: Имеем подростка-пофигиста, д.з. делает и отправляет, но вот что да как, все мимо родительской кассы. Общение происходит только в тандеме учитель-ученик, а родитель все узнает потом и по факту, когда выставят оценки. Может я не рава и много хочу?
-
Небожитель
Сообщение от Лелик75
Ситуация следующая: Имеем подростка-пофигиста, д.з. делает и отправляет, но вот что да как, все мимо родительской кассы. Общение происходит только в тандеме учитель-ученик, а родитель все узнает потом и по факту, когда выставят оценки. Может я не рава и много хочу?
У нас в первый же день дистанта 30.03.20 на электронную почту родителя выслана обновляемая таблица,где я вижу все присутствия-отсутствия ребенка,сдачу дз и презентаций,текущие оценки