|
|
Нужны отзывы по начальной школе Пансион и 351 школе Московский р-н
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Счастливая Я~
а он точно есть? гимназия то платная - может и нет его?!
Вступительный взнос был всегда и никуда не денется.
-
Мега-элита
Сообщение от Katy&Maks
Будем стараться/пытаться попасть
Вам удачи на завтра (сегодня).
Чтобы мест хватило всем желающим
-
Наш человек
-
Частый гость
Вам удачи на завтра (сегодня).
Чтобы мест хватило всем желающим
СПАСИБО большое за поддержку!
Мы зачислены!! Мест хватило вроде всем По крайней мере после меня еще примерно 10 свободных мест оставалось
-
Частый гость
Сообщение от sempronia
Мы тоже)
А какой у Вас класс? у нас 1-а
-
Наш человек
Сообщение от Katy&Maks
Мы зачислены!! Мест хватило вроде всем По крайней мере после меня еще примерно 10 свободных мест оставалось
Поздравляю
Наверное не все садиковские решили продолжать обучение дальше в этой школе. Да и у нас на подготовительных курсах в последнее время как-то мало народу ходило. Видимо тоже некоторые передумали.
Сообщение от Katy&Maks
Мы тоже)
А какой у Вас класс? у нас 1-а
Мы в 1-б
-
Частый гость
интересно..а почему люди отказываются идти в эту школу? вариант переезда понятен, но если ходишь на курсы, то изначально же планируешь туда идти, почему же люди не идут?
-
Наш человек
Сообщение от Katy&Maks
интересно..а почему люди отказываются идти в эту школу? вариант переезда понятен, но если ходишь на курсы, то изначально же планируешь туда идти, почему же люди не идут?
Может передумали из-за того, что во-первых, дорого (я про подготовительные курсы), а во-вторых, потом же после 4 класса снова нужно будет переходить в другую школу. А у кого-то может рядом с домом гимназия и решили туда идти (это я про садик...)
-
Мега-элита
Сообщение от sempronia
Сообщение от Katy&Maks
Мои поздравления
Нам, увы, это не светит на следующий год - по-хорошему завидую. Почему-то мне именно сюда очень хотелось...
-
Частый гость
Мои поздравления
Нам, увы, это не светит на следующий год - по-хорошему завидую. Почему-то мне именно сюда очень хотелось...
Не печальтесь!
Может всё изменится еще. Не все же из садика пойдут.
Сейчас когда документы подавали, тоже д.б. 50 человек уже льготников (30 из садика и 20 с курсов), а набирали 52, соответственно для "людей с улицы" было 2 свободных места.. Однако я была в списке 45, а передо мной 2 человека "с улицы", значит льготники закончились на 42 номере., т.е. 8 человек не пошли, уж не знаю с курсов или из садика, но в итоге нам мест хватило