|
|
Дети Солнца из древней Абиссинии (Абиссинская кошка)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Космонавт
Сообщение от Airvelin
Жду свою сомалиечку к 25 октября пока подрастает рядом с мамочкой. Раньше были кошки-собаки, но я все равно закопалась в инете в поисках информации, товаров и советов опытных Кто какие корма пробовал на абиках-сомали, какие впечатления?
Пробовать лучше не надо, кормите тем, чем кормит заводчик. О тестах, которые должны быть у родителей писали выше.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Активный участник
Питомник кормит Бозитой, заводчик - Роял Канином, который французский найти сложно, российский плохой. В питомнике мне не сказали, что недопустим перевод на другой корм.
-
Неужели в Питере нет абиков, выставляющихся по WCF?
Так хочется монопородное шоу организовать. Уже вторую выставку подряд мы в единственном экземпляре
-
Космонавт
Сообщение от Naidena09
Неужели в Питере нет абиков, выставляющихся по WCF?
Так хочется монопородное шоу организовать. Уже вторую выставку подряд мы в единственном экземпляре
Так идите вы на TICA и CFA. Все хорошие абики там. Там вам и моно ринги будут, и конкуренция такая что ...
На WCF, особенно в Питере как то грустно совсем стало... Знали бы вы что говорят судьи про животных номинированных ими же самими на бест ....
И это совсем не радует, увы.
Сообщение от Airvelin
Питомник кормит Бозитой, заводчик - Роял Канином, который французский найти сложно, российский плохой. В питомнике мне не сказали, что недопустим перевод на другой корм.
Ну Бозита корм не из лучших, если выбирать - то лучше уж роял, но только не бозиту.
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
мы обязательно попробуемся на тика и цфа, сейчас посещаем выставки в зависимости от возможности. На цфа попробуем уже попасть в феврале.. а вот по тика пока не знаем, когда следующая. на ближайшую не получается
-
Космонавт
Сообщение от Naidena09
мы обязательно попробуемся на тика и цфа, сейчас посещаем выставки в зависимости от возможности. На цфа попробуем уже попасть в феврале.. а вот по тика пока не знаем, когда следующая. на ближайшую не получается
Тут календарь тикашных выставок http://ticamembers.org/calendar//
Раньше Kate1981
-
Ай, спасибочки..
Катя, а может у вас есть подобный сайтик на CFA выставки?
-
Космонавт
Сообщение от Naidena09
Ай, спасибочки..
Катя, а может у вас есть подобный сайтик на CFA выставки?
Вся информация есть на сайтах этих систем CFA
Раньше Kate1981
-