|
|
Посоветуйте куда съездить в конце апреля начале мая?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мумми Первая
вот интересно, что едят в Испании трехлетние дети?
Вот уж где нет вообще проблем с едой-это в Испании
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
На майских абсолютно спокойно ( дочь мерзляк) купались на Кипре в Айя-напе и в Тунисе в Хамамете.
В Сиде было прохладно. На Тенерифе еще хорошо, но там океан никогда не бывает парным молоком
-
Мега-элита
Сообщение от alexk1983
Турция достаточно большая, там даже климат разный- теплее всего в Аланье и близлежайших окрестностях( Сиде, Манавгат тоже тепло)! В Кемере холоднее прилично, и там дождики часто бывают( мы как- то были в июне) . Загорать точно можно будет, а купаться на любителя, где- то до 18-20 море прогреется
Мы как раз в Манавгат едем. Мои девочки безумно любят купаться в воду полезут 100%. Главное чтоб не простыли.
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома
Ещё счастливее - когда они все спят.
-
Saunned
Сообщение от koshka2-80
Вот уж где нет вообще проблем с едой-это в Испании
Например? Каши-котлеты?
-
Наш человек
Например? Каши-котлеты?
Конечно, гречневая каша с котлетой-национальная испанская еда. Какой вопрос.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Хранитель
Например? Каши-котлеты?
Ну, предположим, у меня дочь каши и в России никогда не ела, принципиально ( тут она в меня, я даже не настаивала), но пюре картофельное, макароны, овощи на пару, курица, рыба разного рода -вообще не проблема (в отелях). Более того, при желании легко найти русские кафешки с кашами и борщами.
Я бы понимаю, про Индию вопрос был, а то про Испанию...
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Сообщение от Люличкин
Мы как раз в Манавгат едем. Мои девочки безумно любят купаться в воду полезут 100%. Главное чтоб не простыли.
Ну если без фанатизма, то не заболеют) . Я была очень давно, как раз 1 мая летели, было тепло, но не жарко, купались, точне окупывались, вода освежающая была, но ноги не сводило)
-
Наш человек
Сообщение от koshka2-80
На майских абсолютно спокойно ( дочь мерзляк) купались на Кипре в Айя-напе и в Тунисе в Хамамете.
В Сиде было прохладно. На Тенерифе еще хорошо, но там океан никогда не бывает парным молоком
ну не зная 7 раз в июне были в тунисе почти всегда в июне, купаться холодно для меня мерзляка выше 22 вода не поднимается, значит ваша дочь не такой уж и мерзяк
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Сообщение от Me Gusta
ну не зная 7 раз в июне были в тунисе почти всегда в июне, купаться холодно для меня мерзляка выше 22 вода не поднимается, значит ваша дочь не такой уж и мерзяк
На Кипре в июне море еще не прогрето, где- то 20-22, +24 если повезет, в Тунисе вообще была холодная, у нас в отеле никто не купался в море, при наличии подогреваемого бассейна, у кого бассейнов не было- купались в море))В Турции тоже +20+22 от силы) В мае везде будет +18+20, для нас это ббббрррр😱, мы любим теплое Красное море, или Средиземку осенью, когда море прогревается до 26-28 градусов👍 А если соавнивать с нашей Ладогой или Финским заливом, то тогда конечно везде тепло)))
-
Все на море, а я решила поехать в город Днепр) Пробыла там чуть больше недели. Очень интересный город, потрясающая набережная, много красивой архитектуры, что глаз не оторвать. Советую посетить этот город обязательно. Всю ту неделю я жила в отеле Abri (https://abri-hotel.phnr.com). Персонал в отеле приветливый, быстро реагируют на просьбы посетителей и также быстро все выполняют, и по цене тоже все устроило. Отдохнула тогда неплохо, осталось море впечатлений и много красочных фотографий.