|
|
Подскажите хороший отель в Праге
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нат32
Что то цены то совсем не радут.....
мы в январе летим, после рождественских праздников, на троих с завтраками, перелетом и трансфером вышло 63 тыс. за 6 ночей - 7 дней (трехместный номер ), считаю для центра Праги это очень даже нормальная цена.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
на сандалях
Я с 2мя детьми летала на весенних каникулах,остановились в Hotel Orion, двухкомнатные апарты в отеле,цена чуть больше 4х тысяч в сутки с горячим завтраком.Отель очень понравился,чистенько,это Прага 2, через них трансфер тоже организовала.На ресепшене есть русскоговорящая Анна.До центра 25 минут пешком неспешным шагом или три остановки метро(Намести Миру),до метро 5 минут.В сезон там дороже,это минус.
-
Мега-элита
Мы вернулись с Royal court, понравилось, персонал русскоговорящий.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста. Ищу отели и билеты на поездку в Прагу с 28 апреля по 5 мая, получается дороговато. Туры горящие, конечно, выгоднее.
Но даты поездки очень востребованы, боюсь что на эти даты не будет ничего гореть.
Исходя из вашего опыта, у какого выгоднее туры по этому направлению?
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от nattaly
Подскажите, пожалуйста. Ищу отели и билеты на поездку в Прагу с 28 апреля по 5 мая, получается дороговато. Туры горящие, конечно, выгоднее.
Но даты поездки очень востребованы, боюсь что на эти даты не будет ничего гореть.
Исходя из вашего опыта, у какого выгоднее туры по этому направлению?
Спасибо!
Мы покупали у Библиоглобуса, за неделю до вылета.
4 ночи с завтраком в 4* на 2х обошлись в 26тр. Мне кажется, очень хорошая цена. Трансфер от Пардубице.
Ловите ближе к вылету. Мы мониторили цену и она менялась постоянно.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
с орбиты
Сообщение от gorodOK
Мы покупали у Библиоглобуса, за неделю до вылета.
4 ночи с завтраком в 4* на 2х обошлись в 26тр. Мне кажется, очень хорошая цена. Трансфер от Пардубице.
Ловите ближе к вылету. Мы мониторили цену и она менялась постоянно.
Долго от Пардубице ехать?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Час, может, час двадцать. Но мы сначала не хотели брать этот тур, но все-таки привлекла цена.
Поездка на комфортабельном автобусе и время пролетает очень быстро. По дороге туда гид рассказал об экскурсиях и мы сразу в автобусе их оплатили, время пролетело быстро. По дороге обратно была небольшая экскурсия, пока собирали народ по отелям.
Аэропорт ооооооочень маленький, но уже построен новый терминал и в ближайшем будущем обещали обслуживать пассажиров уже там.
Дьюьи-фри просто смех - комнатка 5×10 метров.
Тур с прилётом в аэропорт Праги в 3* стоил сразу от 50.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Сообщение от Врединк@
1-1,5 часа в зависимости от отеля
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от gorodOK
Час, может, час двадцать. Но мы сначала не хотели брать этот тур, но все-таки привлекла цена.
Поездка на комфортабельном автобусе и время пролетает очень быстро. По дороге туда гид рассказал об экскурсиях и мы сразу в автобусе их оплатили, время пролетело быстро. По дороге обратно была небольшая экскурсия, пока собирали народ по отелям.
Аэропорт ооооооочень маленький, но уже построен новый терминал и в ближайшем будущем обещали обслуживать пассажиров уже там.
Дьюьи-фри просто смех - комнатка 5×10 метров.
Тур с прилётом в аэропорт Праги в 3* стоил сразу от 50.
Зато там есть кафешка на улице, где наливают разливной Мастер по смешным ценам
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек