|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! Оля, родила своего Матвейку 28.02.19. В РД потерял 10 процентов веса, выписали нас с докормом, а я бы так не хотела его докармливать (
Взяли весы в аренду, будем отслеживать вес. Кто знает как увеличить лактацию?
-
Элита
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
Сообщение от Ovladi
Может чаи для лактации попробовать...
побольше тёплого питья...
Мы тоже следим за весом!
-
Участник
И я представлюсь: Света, родила доченьку Еву в день влюбленных) через пару дней нам месяц, из умелок, пожалуй только голову держим, а так кушаем, какаем и спим. Колики беспокоят.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Victoriascorp
Здравствуйте! Я Вика и я алкоколик родила первого февраленка в декабре) нам 3 месяца, мы почти держим голову,гулим, улыбаемся иногда маме, любим карусельку,черно-белые картинки и вообще мы замечательные)а зовут нас Валентин
Вика)))))
-
Наш человек
Сообщение от Ovladi
Всем привет! Оля, родила своего Матвейку 28.02.19. В РД потерял 10 процентов веса, выписали нас с докормом, а я бы так не хотела его докармливать (
Все идет от головы,положительные эмоции,общение с ребенком и отдых. Никакие чаи не помогают,если молоко пропадает,а мама измучена. Основное-это употреблять больше жидкости и ...пиво безалкогольное)
По себе заметила,как только ночь без сна и ребенок капризничает,молока резко становится меньше.
-
Ветеран
Сообщение от Victoriascorp
Все идет от головы,положительные эмоции,общение с ребенком и отдых. Никакие чаи не помогают,если молоко пропадает,а мама измучена. Основное-это употреблять больше жидкости и ...пиво безалкогольное)
По себе заметила,как только ночь без сна и ребенок капризничает,молока резко становится меньше.
Про пиво взяла на заметку)))
А вообще да, как нервничать начинаю молока меньше
Я -Люда
-
Ветеран
Мне приходится докармливать, полностью гв не убираю. Хотя по факту титя сейчас как успокоительное больше
-
Наш человек
Сообщение от happy_dli
Мне приходится докармливать, полностью гв не убираю. Хотя по факту титя сейчас как успокоительное больше
У нас так же( хотя есть и свои плюсы- ночью мы спим и спим в своей кроватке,а не сосем мать бесконечно и живем в родительской постели, как все мои предыдущие дети
-
Участник
Сообщение от happy_dli
Про пиво взяла на заметку)))
А вообще да, как нервничать начинаю молока меньше
Я вот про пиво это тоже сижу теперь думаю. Нам можно, да? Очень хочется теперь...
-
Мега-элита
Сообщение от Ovladi
В топике Мартят советовали лактогон двойную дозу!!
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)