|
|
Приложения, с помощью которых мы экономим и наслаждаемся жизнью.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от fefelka
Если никто раньше не выложит, завтра схожу в магаз, отсканю чек и выложу тут скрины
Cпасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
у меня так же куча чеков висит((
а где эта надпись? у меня походу нет её((
нажимаете вверху на часики, где количество светится, открывается список и под каждым чеком такая надпись
-
Наш человек
в чек скане сегодня вывела деньги, написано что в течении 15 дней. эх, я думала сразу.
-
Космонавт
Сообщение от Весна по имени Света
нажимаете вверху на часики, где количество светится, открывается список и под каждым чеком такая надпись
спасибо, поняла
получилось!
Сообщение от fefelka
Если никто раньше не выложит, завтра схожу в магаз, отсканю чек и выложу тут скрины
ещё раз спасибо - разобралась уже!
-
Космонавт
И ещё вопросик - есть ли у какого-то мобильного оператора самый дешевый интернет тариф? чтоб рублей 100 в месяц? чтобы чисто в магазине приложения магазина открыть - посмотреть акции, чек/цены просканировать?
есть такое? или уже всё дороже 200 руб?
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
И ещё вопросик - есть ли у какого-то мобильного оператора самый дешевый интернет тариф? чтоб рублей 100 в месяц? чтобы чисто в магазине приложения магазина открыть - посмотреть акции, чек/цены просканировать?
есть такое? или уже всё дороже 200 руб?
Все дороже. Можно какой-нить Теле2 за 250 руб/мес подключить - это самое дешевое (будет 5Гб и 150 мин исходящих). А если у Вас Мегафон с действующим для подключения тарифом, то можно их карту получить, платить ею в магазинах - за каждые потраченные 100 руб. будут давать 10 Мб инета. В принципе, если в месяц потратить 5 тр, то будет 0,5 Гб - должно хватить для заглянуть в Едадил
Я, кстати, хочу себе Мегафон виртуальную карту завести (у меня антикварный тариф, мне бесплатный пластик не положен, только виртуалка, или карта за деньги, что не мой метод) - чтобы деньги со счета телефона выводить без комиссии. Через месяц думаю навояю отзыв по использованию.
Кст, может кому будет интересно: Мегафон дает повышенный кэш 10% на выбранную категорию за 119 руб в месяц. Можно выбрать Супермаркеты - выгодно после того как потратишь в супермаркете 1200 руб.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Космонавт
Сообщение от fefelka
Все дороже. Можно какой-нить Теле2 за 250 руб/мес подключить - это самое дешевое (будет 5Гб и 150 мин исходящих). А если у Вас Мегафон с действующим для подключения тарифом, то можно их карту получить, платить ею в магазинах - за каждые потраченные 100 руб. будут давать 10 Мб инета. В принципе, если в месяц потратить 5 тр, то будет 0,5 Гб - должно хватить для заглянуть в Едадил
Я, кстати, хочу себе Мегафон виртуальную карту завести (у меня антикварный тариф, мне бесплатный пластик не положен, только виртуалка, или карта за деньги, что не мой метод) - чтобы деньги со счета телефона выводить без комиссии. Через месяц думаю навояю отзыв по использованию.
Кст, может кому будет интересно: Мегафон дает повышенный кэш 10% на выбранную категорию за 119 руб в месяц. Можно выбрать Супермаркеты - выгодно после того как потратишь в супермаркете 1200 руб.
ох, как всё сложно). спасибо). буду разбираться).
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
Сообщение от fefelka
этот кэш в каком виде?
на счет телефона постцпает для оплаты услуг связи?
или выводить через заказанный пластик? так?
геморройно конечно.
в былые времена у меня была просто карта Ситибанка.
проводили акции. можно было выбрать категорию за которую хочешь кэш. кино/рестораны, бензин и супермаркеты.
в итоге просто денежки на счет поступали по итоге месяца без всяких условностей.
Но обслуж.карты платное 1200/год + СМС и страховки, у кого есть.
-
Небожитель
Сообщение от Как ляпну!
этот кэш в каком виде?
на счет телефона постцпает для оплаты услуг связи?
или выводить через заказанный пластик? так?
геморройно конечно.
в былые времена у меня была просто карта Ситибанка.
проводили акции. можно было выбрать категорию за которую хочешь кэш. кино/рестораны, бензин и супермаркеты.
в итоге просто денежки на счет поступали по итоге месяца без всяких условностей.
Но обслуж.карты платное 1200/год + СМС и страховки, у кого есть.
Кэш поступает в чистом рублевом виде, не баллы, и тратить можно в магазине или инете. А, забыла сказать: сумма на телефоне = сумме на карте. Но это исходя из описания на сайте.
Там еще и ПНО 8% на остаток до 200 тр (не менее 500 р держать на телефоне).
Однако! Пока однозначно не могу рекомендовать. На банки.ру почитала - много косяков по начислению процентов ПНО и кэша. Вот хочу сама поюзать, потом отпишусь о своем опыте.
-
Небожитель
Сообщение от Invisible.spb
Воспользовалась Вашим приглашением. Спасибо!
А свой код найти не могу😕
Тыкнете , где смотреть, пожалу1ста!
Спасибо В данном случае случае совершенно справедлива фраза "Вам все равно, а мне приятно"
Ткните в три точки сверху справа, там вылезет картинка со статусом, кэшбеком и настройками. Там ткните в слово "кэшбек"
Код будет чуть ниже