|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Alla_Z
Привет, Наташа и Ксения!
Добро пожаловать!
Спасибо за прием!
-
Активный участник
Сообщение от okmalikova
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Живём на пересечении Ленинского и Кузнецова...в новостройке, про ремонт знаем не по наслышке))) Соседи отзовитесь? У меня сынок 1год2мес. очень общительный, давайте гулять вместе.
Привет соседям! Мы немного постарше вас 1г9м Тоже мальчик и тоже очень общительные. Давайте знакомится
Живем на Кузнецова в 21 доме.
-
Мега-элита
Сообщение от МарфаВасильна
Привет Лена, вы где ЗдМалыш живёте???
Да, живем рядышком в д.9 (корабль)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Alla_Z
При поликлиниках есть бассейны, я знаю на Тамбасова, в 27 п-ке есть. А вот хороший или нет не в курсе.
Мы пока еще никуда не ходили, только собираемся.
У меня туда племянница ходила в том году (у нее проблемы с позвоночником). Там бассейн для детишек с проблемами. Здоровых туда не берут.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Активный участник
Всем добрый день! наконец добралась до компа! помесили грязь по району!
всем ремонтирующимся пожелание сил и терпения, главное,чтоб все в итоге получилось основательно и надолго,а то бывает- одно заканчиваешь, а уже прежнее пора переделывать. сроки и затраты всегда надо умножать на 2.
а мы пока квартиру снимаем, мечтаем о своей и чтоб ремонт делать, но там не жить
-
Наш человек
Сообщение от Alla_Z
Самое неприятное - это постоянная грязь, разбросанные вещи, в которые мелкий лезет постоянно, и присутствие посторонних людей в доме...
у нас конечно не было маленького когда ремонты шли,но грязь и пыль ремонтная,честное слово,вгоняли меня в такоооооооооое бешенство((((((((((((
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
Сообщение от Milena1
Всем добрый день! наконец добралась до компа! помесили грязь по району!
всем ремонтирующимся пожелание сил и терпения , главное,чтоб все в итоге получилось основательно и надолго,а то бывает- одно заканчиваешь, а уже прежнее пора переделывать. сроки и затраты всегда надо умножать на 2.
а мы пока квартиру снимаем, мечтаем о своей и чтоб ремонт делать, но там не жить
А я сегодня целый день у компа, но по форуму полазать времени совсем не было. Нужно срочную работу сделать, вот уже третий день сижу безвылазно... Сегодня закончу и -свобода!
Спасибо за пожелания по ремонту. Ты права, тут чуть затянешь, и новое уже становится старым и потрепаным. А ремонт и надо делать в квартире, пока не живешь в ней, а потом въезжаешь и радуешься.Но не всегда так получается, к сожалению.
Все я дальше работать. Буду изредка заглядывать, для разгрузки
Девочки, кто живет рядом, может завтра погуляем вместе, если сыро совсем не будет? Кто когда на улицу собирается?
-
Наш человек
Сообщение от Milena1
у меня тётя с мужем купили новую квартиру и делали там КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт с ломанием стен и постройкой новых на новом месте и всё это время жили на другой съёмной квартире,а длилось всё это....9лет...................ужОООООсссс
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Наш человек
Сообщение от Alla_Z
Девочки, кто живет рядом, может завтра погуляем вместе, если сыро совсем не будет? Кто когда на улицу собирается?
мы бы с родостью сходили бы с вами,но мы для наверное ещё маленькие((((
-
Старожил
Сообщение от Мелкий
мы бы с родостью сходили бы с вами,но мы для наверное ещё маленькие((((
Мы все равно еще на сон гуляем. На площадке минут 10-15 потусит и все, на руки просится.
А спать в коляске привык. В кроватку только на ночь ложиться. Поэтому когда деть спит, возраст не важен
Мы два раза в день гуляем. Утром часиков в 11, и днем в 16. Утром иногда на балконе укладываю, а в 16 почти всегда гуляем.