|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Милюшка
Ты права, сочинскую магнолию мартовскую поставила. Символ весны и надежды.
А у вас откуда такая аватака? )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
со звезды
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Лучше читайте. Я серьезно. На одном дыхании, потом ещё по карте ползать будете))
Спасибо))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Киану Ривз
А вы в курсе, что у вас на аватарке моя одноклассница, которую я тысячу лет не видела ? ) И в друзьях она у меня никогда не была, ни в контакте, ни в одноклассниках )
/вопросительно/ )
У меня на аватарке Нина Русланова. Мне как-то давно Оши кинула фотографию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
посмотрела на Джиллиан. Да это ж гимнастика!!!!! Обманули, я думала, там надо сидеть и ничего не делать))
Я сидеть не могу. Меня сын заставляет вечером йогой (такой совсем простенькой) заниматься, я занимаюсь, конечно, но рыдаю.
-
Старожил
Сообщение от Anny-Fanny
У меня на аватарке Нина Русланова. Мне как-то давно Оши кинула фотографию.
Кто такая Нина Русланова? ) Оши вам бесплатно эту фотку кинула? )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Хранитель
Сообщение от Киану Ривз
Кто такая Нина Русланова? ) Оши вам бесплатно эту фотку кинула? )
Опять Вы - пчела, да ?
-
Старожил
Сообщение от Anny-Fanny
Я сидеть не могу. Меня сын заставляет вечером йогой (такой совсем простенькой) заниматься, я занимаюсь, конечно, но рыдаю.
А шо такое, геморой? )
-
с Марса
О! Новый дом? Надо и его засрать
-
с Луны
-
Старожил
Сообщение от pushta
Опять Вы - пчела, да ?
Опять вы с этим дурацким вопросом