|
|
Алгоритм получения инвалидности по ЗПР + оформлении пенсии
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шамурла
а зачем себе то себркнижку оформлять?
ребенку - понятно, а матери - зачем?
чтобы начислили вычет по коммунальным платежам и пособие на второго ребенка после 7 лет.
-
Элита
Сообщение от NBB
чтобы начислили вычет по коммунальным платежам и пособие на второго ребенка после 7 лет.
Не обязательно для этих выплат оформлять себе сберкнижку. При оформлении необходимо подать реквизиты, куда хотите, чтобы переводились эти выплаты (какой угодно банк, зарплатная карта и т.д).
Особо любимый сыночек Мишенька (2006 г.р.)
-
Элита
Сообщение от Kokiha07
Не обязательно для этих выплат оформлять себе сберкнижку. При оформлении необходимо подать реквизиты, куда хотите, чтобы переводились эти выплаты (какой угодно банк, зарплатная карта и т.д).
А ну может быть. Просто у меня нет карты, но была сберкнижка.
-
Элита
Спасибо вам большое!
Мы маленькие, но ЗРР и ЗПР стоят уже. Так что внимательно прочитала. На реабилитацию деньги летят, да...
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Элита
Сообщение от annalisa
Спасибо вам большое!
Мы маленькие, но ЗРР и ЗПР стоят уже. Так что внимательно прочитала. На реабилитацию деньги летят, да...
Попробуйте обязательно оформить. По идее, если ЗПР выраженная (т.е. явно заметная) должны дать.
-
В перезагрузке
Вопрос..если у меня есть сберкнижка -универсальный..на мое имя- по подойдет? обязательно на ребенка ее делать?
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Вопрос..если у меня есть сберкнижка -универсальный..на мое имя- по подойдет? обязательно на ребенка ее делать?
обязательно на ребенка
-
В перезагрузке
Сообщение от Шамурла
обязательно на ребенка
А что говорить в сбере?? "мне открыть счет на 3х летнего ребенка"?? Говорить для чего?
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
А что говорить в сбере?? "мне открыть счет на 3х летнего ребенка"?? Говорить для чего?
да, счет на имя ребенка
можете не говорить для чего
принесете свой паспорт и св-во о рождении ребенка
-
В перезагрузке
Сообщение от Шамурла
да, счет на имя ребенка
можете не говорить для чего
принесете свой паспорт и св-во о рождении ребенка
Спасибо!