|
|
Новогодние елки. Отзывы.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, сходили на Тайну острова сокровищ Авербуха. Шоу супер. Дочка 6 лет и племянница 12 лет в восторге. На мой взгляд опять же сюжет к Новому году "притянут за уши". Елка в начале и конце вот и вся новогодняя тематика.
Мы наивно полагали, что перед представлением будут хороводы вокруг елки и хотели приехать раньше. Хорошо, что вмешался случай и мы зашли выпить чай в Теремок. Хороводов не было, а вот давка перед входом каждой трибуны была. Поэтому советую приходить минут за 10-15 перед представлением. Этого времени достаточно, чтобы получить подарок от Киндер.
С ребенком 2,5 лет не ходите ни при каких обстоятельствах. Пожалейте ребенка. Перед нами сидел ребенок примерно 2 лет. Он просто мучился все представление, а вот когда по сюжету к нам подползали зомби, то у ребенка был шок. В таком возрасте надо сходить на традиционную елку с хороводами и т. д.
-
Наш человек
не совсем елка, но были в театре марионеток на "Госпоже Метелице" - ребенку очень понравился спектакль. 5 лет
-
Наш человек
а в зоопарке на переполохе кто-нибудь был?
-
с орбиты
Сообщение от kati_i
Девочки, сходили на Тайну острова сокровищ Авербуха. Шоу супер. Дочка 6 лет и племянница 12 лет в восторге. На мой взгляд опять же сюжет к Новому году "притянут за уши". Елка в начале и конце вот и вся новогодняя тематика.
Мы наивно полагали, что перед представлением будут хороводы вокруг елки и хотели приехать раньше. Хорошо, что вмешался случай и мы зашли выпить чай в Теремок. Хороводов не было, а вот давка перед входом каждой трибуны была. Поэтому советую приходить минут за 10-15 перед представлением. Этого времени достаточно, чтобы получить подарок от Киндер.
С ребенком 2,5 лет не ходите ни при каких обстоятельствах. Пожалейте ребенка. Перед нами сидел ребенок примерно 2 лет. Он просто мучился все представление, а вот когда по сюжету к нам подползали зомби, то у ребенка был шок. В таком возрасте надо сходить на традиционную елку с хороводами и т. д.
мы идем завтра нам 3.5 как думаете , пойдет?
-
Элита
нам 3,2. вся в раздумьях - понравится или нет ребенку. да еще оказывается и билет на ребенка нужен с 3-х лет
-
Сообщение от Лупатик
Мы сегодня были во дворце Кочубея. Возраст с 2 до 5 лет. Само шоу замечательное - шикарные костюмы, песни. Как уже писали, дети переходят из зала в зал, где должны выполнить какие-то задания. Вместе с актерами дети танцуют, топают-хлопают, водят хороводы. Детей много, человек 40-50 + родители. При интерактиве небольшая толкотня все равно была, хороводы сбивались из-за маленьких, кто-то под конец разревелся, кто-то сидел у мам на коленях (а что там смотреть, если надо участвовать). В залах быстро стало душновато и жарко. Очень громкая музыка и пение - как на уличной анимации (у меня голова разболелась от духоты и громкости).
Все положительные задумки интерактивной елочки сводятся на нет количеством участвующих детей. Все таки интерактив должен проходить в камерной обстановке как в РОСТе. Мой вывод - подходит для активных малышей, которые не боятся толкотни, громкой музыки, шума, которые уже могут потопать/похлопать, но еще не воспринимают развернутый сюжет и не могут усидеть на месте, смотря на представление.
Нам эта елка не подошла, видимо мы уже переросли.
Моей дочке 4,10 и ей хочется уже видимо сидеть на стульчике и смотреть спектакль. И еще она очень не любит, когда ее хоть чуть-чуть толкнут, очень болезненно воспринимает.
мы там тоже сегодня были... могу предположить, что в одной возрастной группе....
мне удивило следующее - куча аниматоров и... полное отсутствие сюжета... вся итерактив состоял из того, что дети тупо из раза в раз водили хоровод в разных вариациях... никакого разнообразия.... в третьем зале моим уже было откровенно скуШно и они предлагали уйти, ибо "и здесь опять тоже самое"....
зачем нужно было такое количество бесполезных персонажей я откровенно поняла....
халтурой назвать не могу, но все сие действо однозначно не стоит этих денег....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
Сообщение от MARUHA
Мы были понравилось ООООООООЧЕНЬ супер просто
И артисты прекрасно выступли, очень эффектный ДРАКОн был (уходящий год) и грациозная змея (наступивший год)
Перед представлением фуршетик, можно пофоткаться было, детки поиграли немного.
Дед мороз тоже понравился - правда он был не долго - появился в конце - и вручил подарки.
Вообщем представление - рекомендую
присоединяюсь!!!!!!! всё так! детям /5 лет/ очень понравилось!
-
с орбиты
Сообщение от совершенный ангел
мы там тоже сегодня были... могу предположить, что в одной возрастной группе....
мне удивило следующее - куча аниматоров и... полное отсутствие сюжета... вся итерактив состоял из того, что дети тупо из раза в раз водили хоровод в разных вариациях... никакого разнообразия.... в третьем зале моим уже было откровенно скуШно и они предлагали уйти, ибо "и здесь опять тоже самое"....
зачем нужно было такое количество бесполезных персонажей я откровенно поняла....
халтурой назвать не могу, но все сие действо однозначно не стоит этих денег....
Мда, на самом деле мои впечатления ближе к вашим, только я побоялась людей расстроить, да и восприятие у всех детей и взрослых разное. Сюжета практически не было, да. Я так поняла, что это из-за того, что в этой возрастной группе не многие способны понять сюжет: много было 2-3 леток. Сказки 1000 и одной ночи притянуты за уши... на самом деле сюжет свелся к тому, что нужно заработать 3 новогодних символа, чтобы наступил Новый год - льдинку, снежинку и елку (если я не перепутала).
Моя во втором зале сказала, что хочет уйти отсюда. Музыка еще ну ОООЧЕНЬ громкая, жуть какая-то. Тут кто хочешь сбежит.
Денег своих не стоит однозначно. Подарок в отличие от прошлого года дали сладкий + картинка-пластилинка (уже слепили, хорошая вещь).
Елка на малышек рассчитана - 2-3 леток, но и с ними не рекомендовала бы - идеально не более 10-15 человек, спокойная обстановка, никаких "воплей", и чтобы все потрогать, разглядеть, у ДМ на коленках посидеть. А тут и ДМ носился как недорезаный и просто "орал" в микрофон.
-
Ветеран
Сообщение от djuli
мы идем завтра нам 3.5 как думаете , пойдет?
Точно порадует подарок, но вот шоу боюсь ребенок изведется и Вас изведет
-
с орбиты
Сообщение от kati_i
Точно порадует подарок, но вот шоу боюсь ребенок изведется и Вас изведет
Я бы сказала, что все зависит от ребенка. Кто-то на пред.странице и в 1,6 всю Русалочку высидел (зачем, это я конечно не знаю, но высидел), а кто-то и в 5 лет плачет и кочевряжится. Лучше всех знают своего ребенка только родители.
Мы потихоньку стали в свет выводить ближе к 3 - на детские спектакли в детском разв.центре недалеко от дома и сразу стало понятно, что мы "высидим", а что нет.
Четко знаю, что моего ребенка утомляет долгая дорога - может вечером потом такие истерЕосы закатить, что мало не покажется, если не поспит.
А вот само представление - сидит как мышка, открыв рот. В 2,10 проглотили 3-часовой цирк на ура, хлопали в ладоши. Все поняла, все запомнила, фотки потом смотрели с удовольствием. Остались и впечатления и воспоминания.
В 3,10 Русалочку тоже хорошо отсидела. Не знаю, что поняла, но представление понравилось. Она любит музыку и красивое пение.
Вот завтра на Авербуха пойдем - посмотрим, как нам ледовый балет, понравится или нет. И муж наконец-то с нами пойдет, чему я очень рада.