|
|
Клуб взаимовыручки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lavrinovasy
я сама усы не делала, я их хотела использовать для рассадок, но не срослось)))
а палочки я уже пообещала, сорри
Ничего ))) А где Вы их покупали???
-
Ветеран
Сообщение от ЛенаЧе
на этикетке написано Набор самоклеющихся листов пористой резины А4 толщ.2мм 10 листов. Купила в купчино в Домовом, не знаю осталось там еще. Сначала зашла в Леонардо, там глаза разбежались, не знала, что брать, тк. цены при этом слегка кусались. Спустилась на 1этаж и в Домовом (цены там ниже оказались + скидки на канц.товары) купила всего понемногу (цветной картон, бархатной бумагу и вот такие объемные листы) с расчетом, что если что-то смастерить удасться и понравится, то можно будет и на дорогую бумагу заглядываться...
Ок! Спасибо ))) Побегу искать )))
-
Небожитель
подскажите, где найти кринолин на 2 -3 кольца за разумные деньги (1500 предложили)...можно на прокат...заранее спасибо
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
подскажите, где найти кринолин на 2 -3 кольца за разумные деньги (1500 предложили)...можно на прокат...заранее спасибо
вам когда нужен кринолин?
-
Небожитель
Сообщение от kengo4ka
17/10
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
с Марса
Сообщение от santagloria
Ничего ))) А где Вы их покупали???
в "Бамбуковом мире"
но у них заказ от двух тыр...
Я - Света
-
с Марса
Сообщение от kengo4ka
а мне 6 октября...)
Я - Света
-
Хранитель
Девочки, если до ваших свадеб мне кринолин вернут, то я бы вам его арендовала узнаю когда точно, отпишусь, ок? У меня на два кольца
-
Ветеран
Обложка для свидетельства размером примерно А4, с шикарной картинкой в БУКВОЕДЕ за 70 руб.
-
Гость
Девочки, подскажите, а где взять термоклей?! вообще не представляю это дорогое удовольствие? можно его чем-нибудь заменить? а просто момент не подойдет? кто сталкивался расскажите, а то еще карзину украшать, цветочки хотела сделать, везде в МК пишут возьмите термоклей...