|
|
Олимпиады для средней школы
| |
|
|
|
-
Чудо...вище
Сообщение от Marvel
вот и мне не понравилось, что платное = участвовать не будем
+1
Таня и Маша (02.08.00)
Немного Чудо...вище
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
вот и мне не понравилось, что платное = участвовать не будем
Сообщение от Tatjana
+1
А вас не смущает, что Медвежонок, Кенгуру, Бульдог тоже платные? Или вы в них не участвуете по тем же соображениям?
-
грамота.ру
Сообщение от ТАТТО
А вас не смущает, что Медвежонок, Кенгуру, Бульдог тоже платные? Или вы в них не участвуете по тем же соображениям?
В них участвуем массово = т.е. никто нас не спрашивает.
А вот сундучок дело добровольное
В пользу вышеперечисленных зверей - они всем известны. А вот о сундучке только здесь и узнала = платить за непонятный аксессуар............... не, я не стану.
Вот, например сегодня Ломоносовский турнир = всё доступно, бесплатно и ничего не смущает.
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
В них участвуем массово = т.е. никто нас не спрашивает.
А вот сундучок дело добровольное
Участие в олимпиадах типа Кенгуру тоже АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНОЕ, вы можете не сдавать взнос и не писать эти олимпиады.
-
грамота.ру
Сообщение от ТАТТО
Участие в олимпиадах типа Кенгуру тоже АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНОЕ, вы можете не сдавать взнос и не писать эти олимпиады.
А вы пробовали, если вся школа 100% пишет? = и потом я же писала зверей знают все, здесь хотя бы плата за репутацию, а аксессуар сильно не раскручен.
Я вот только не понимаю, что вы так сундук защищаете. Из диспута видно, что участвовать не будет только два ребёнка = думаю, они от этого не обеднеют.
Или вы о чём то другом?
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
А вы пробовали, если вся школа 100% пишет? = и потом я же писала зверей знают все, здесь хотя бы плата за репутацию, а аксессуар сильно не раскручен.
Я вот только не понимаю, что вы так сундук защищаете. Из диспута видно, что участвовать не будет только два ребёнка = думаю, они от этого не обеднеют.
Или вы о чём то другом?
Я не пробовала, а мой сын, кстати, выпускник 30ки, однажды прохалявил Кенгуру - забыл сдать деньги.
Я никого не защищаю, более того, я первый раз прочитала про "Сундучок с ключиком" в этой теме. Но все же здесь свободный форум, и я имею право высказывать любое мнение, если оно не противоречит правилам форума.
-
грамота.ру
Сообщение от ТАТТО
Я никого не защищаю, более того, я первый раз прочитала про "Сундучок с ключиком" в этой теме. Но все же здесь свободный форум, и я имею право высказывать любое мнение, если оно не противоречит правилам форума.
Нет мнение это как раз мы высказали с Tatjana = больше того мы проста высказались, а вы нас смутить пытаетесь зачем то
Сообщение от ТАТТО
А вас не смущает, что Медвежонок, Кенгуру, Бульдог тоже платные?
Я просто подумала, что вы в сундучке заинтересованы, а мы вам малину портим = это было бы логично, а так ………………………….
Но в любом случае это точно не относится к данному топику =
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
\
В пользу вышеперечисленных зверей - они всем известны. А вот о сундучке только здесь и узнала = платить за непонятный аксессуар............... не, я не стану.
Советую ознакомиться с письмом:
http://eftsh.ru/images/stories/file/..._regions_s.jpg
Надеюсь, аббревиатура МФТИ Вам о чем-нибудь говорит.
-
Наш человек
Может у кого-нибудь есть инфа по олимпиаде по французскому языку,( где, когда, как можно поучаствовать???)
-
Олимпиада для учеников 6-10 классов «Математика и алгоритмы» 2012-2013 уч. года
Условия задач заочного тура олимпиады : http://eltech.ru/ru/abiturientam/dov...v-6-10-klassov
До 6 ноября работы можно отправить почтой по адресу:
197376, Санкт-Петербург, ул. проф. Попова, 5, СПбГЭТУ, Центр «Абитуриент», олимпиада «Математика и алгоритмы».