|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Так и где фотки новых поклееных обоев?
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Так и где фотки новых поклееных обоев?
Хочешь я тебе свои обои скину) у нас куда не плюнь, везде ремонт 🙈😁😁
Всем привет. Пришла проверить, все ли домик новый узрели 😋
Ириша, очень красивая люстра. А мы что-то везде решили подвесной потолок сделать с обычными лампочками. Детям только думаем в комнату звездное небо из диодов заказать.
Но ещё думаем...
-
Небожитель
Всем привет.
Сообщение от Наташка-тройняшка
Хочешь я тебе свои обои скину) у нас куда не плюнь, везде ремонт 🙈😁😁
Всем привет. Пришла проверить, все ли домик новый узрели 😋
Ириша, очень красивая люстра. А мы что-то везде решили подвесной потолок сделать с обычными лампочками. Детям только думаем в комнату звездное небо из диодов заказать.
Но ещё думаем...
Показывай. Я люблю смотреть чужие ремонты
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
С утра у меня еще собрание оленей и тюленей
Выпила пересену....плакать уже сейчас хочется ....а вынос мозга еще не начался
Сегодня уже легче? Все таки выходные.
-
Небожитель
Мы вчера до 12 ночи клеили. Это ужас - обои почти белые, молочные, когда мокрые получаются пятна. А у нас стены оштукатуренные тоже белые и кое где пятна. Разницы практически не было Фото бесполезно делать, белые и белые. Когда муж наличники поставит, плинтус сделает, тогда и сфотографирую. Завтра будем паксы собирать.
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
Всем привет.
Показывай. Я люблю смотреть чужие ремонты
я тоже обожаю!
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
Сегодня уже легче? Все таки выходные.
Спасла как мёртвая до 10 утра
Муж на работе
Сижу и размышляю: вроде и из делов одна уборка - хорошо. А вроде и совсем нифига не делать скучно
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
Мы вчера до 12 ночи клеили. Это ужас - обои почти белые, молочные, когда мокрые получаются пятна. А у нас стены оштукатуренные тоже белые и кое где пятна. Разницы практически не было Фото бесполезно делать, белые и белые. Когда муж наличники поставит, плинтус сделает, тогда и сфотографирую. Завтра будем паксы собирать.
Мне вот не нравятся совсем светлые обои....и однотонные - мне как то пусто что ли
И вот я еще поняла что однотонные обои еще и клеить терпеть не могу. Обои где рисунок подгонять надо у нас лучше получается клеить, стыки меньше видны
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Мне вот не нравятся совсем светлые обои....и однотонные - мне как то пусто что ли
И вот я еще поняла что однотонные обои еще и клеить терпеть не могу. Обои где рисунок подгонять надо у нас лучше получается клеить, стыки меньше видны
Стыки, да, в некоторых местах видны и сегодня с утра муж подклеивал где отошло из тюбика, у нас под конец клея перестало хватать
Светлые обои непривычно, но будет шкаф стоять, диван, шторы, разбавится.
-
В перезагрузке
Всем привет.
Завтра по фоткаю детскую и кухню. )
У нас однотонные обои везде. Но мы разбавляем их одной стеной, где яркий рисунок. Вроде не плохо получилось 😊