|
|
Эпиляция глубокого бикини на поздних сроках беременности.
| |
|
|
|
-
Делала всю прошлую беременность , вплоть до родов и сейчас делаю. У одного и того же мастера.Координаты могу написать в личку. Салон находится на Луначарского.
____а хочется минимум шестерых______________
Я Катя, ко мне на ты
-
Элита
Первый раз сделала депиляцию воском в 7 мес, потом в 8,5, экстрим конечно
все ок...только брить все-равно пришлось , т.к. после родов времени на это не было, потом все заново начала
-
Активный участник
-
Гость
Девчата, я хожу уже три года к одной женщине, в СПб, последний раз недавно была, на 8 недельке) делает быстро, очень приятный человек и цены приемлимые. Можно найти в контакте - Елена Бутримова.
-
Гость
на живот во время Б не надо ложиться) эпиляцию задней части делают на боку)
хожу всю Б без проблем и перед родами пойду) лучше уж, чем с щетиной рассекать
-
Активный участник
Всем привет! Тоже постоянно делала глубокое бикини, но последний раз, когда пришла моя мастер меня отругала....что нельзя беременным делать теплым воском, т.к. это очень вредно и так же используются антисептики, которые ооочень вредны она сама с медицнинским образованием, поэтому я полностью доверяю. Единственно сказала перед родами можно и потом в обычном режиме.
Еще она дала мне совет не пользоваться влажными салфетками т.к в них во ВСЕ добавляют хлоргесидин как антисептик.
-
Активный участник
Сообщение от Катеринка2012
Всем привет! Тоже постоянно делала глубокое бикини, но последний раз, когда пришла моя мастер меня отругала....что нельзя беременным делать теплым воском, т.к. это очень вредно и так же используются антисептики, которые ооочень вредны она сама с медицнинским образованием, поэтому я полностью доверяю. Единственно сказала перед родами можно и потом в обычном режиме.
Еще она дала мне совет не пользоваться влажными салфетками т.к в них во ВСЕ добавляют хлоргесидин как антисептик.
Поэтому я делаю только смолой, даже когда не беременная была. Ее в руке разминают и прикладывают к небольшим участкам, а потом дергают. Самый щадящий способ на мой взгляд.
-
Хранитель
я несколько лет делаю у одного мастера на дому сахаром (за 1000р). все нравится, сейчас 15 недель - делаю с привычной периодичностью. Останавливаться не буду, буду делать до самых родов и в РД поеду лысенькой чем бриться там с жутким раздражением. Мастер моя уже не одну беременную до ДР "довела" все в порядке (если нет противопоказаний от Г) если нужны координаты велком в личку
-
Участник
Сообщение от ~Жихарка~
я несколько лет делаю у одного мастера на дому сахаром (за 1000р). все нравится, сейчас 15 недель - делаю с привычной периодичностью. Останавливаться не буду, буду делать до самых родов и в РД поеду лысенькой чем бриться там с жутким раздражением. Мастер моя уже не одну беременную до ДР "довела" все в порядке (если нет противопоказаний от Г) если нужны координаты велком в личку
А сахаром это как? Я вот делаю воском, а многим нравится сахаром, задумалась, может сахаром лучше.
Даша
-
Хранитель
Сообщение от Astra@
А сахаром это как? Я вот делаю воском, а многим нравится сахаром, задумалась, может сахаром лучше.
ну как-как....попробую объяснить...просто я воском там не делала не знаю так же это или нет. вобщем в руку берется густая густая теплая карамель (естественно специальная) по консистенции похожа на ....блин на что же она похожа.....мммм.....густую карамель))))))) не знаю с чем еще сравнить. этот кусочек аккуратно наносится на кожу вроде против роста волос (или я путаю, не обращала внимания) на небольшую площадь и потом дергается. и так далее. получается что к концу процедуры в руках мастера такой совершенно не презентабельного вида комочек чего то непонятно волосатого))))) но я туда не смотрб и меня не смущает. нравится то что нет раздражения, волоски почти не врастают, не остается липкости как от воска (сужу по теплому воску для ног) а если где то немного и остается то без проблем стирается ватным диском с водой или влажной салфеткой. не надо никакого масла. вобщем мне нравится. правда повторюсь что воском не пробовала - может и нет особой разницы
а вот вспомнила вроде говорят что воском обжечься можно, с сахаром такого быть не может. он чуть теплее тела
крошечка Лерочка 06.06.18