|
|
Настольный теннис
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NBB
В итоге с тренером занимаюсь с 20.00 до 21.00 один раз в неделю.
А где, и какова цена вопроса?
-
Участник
Сообщение от AndY_7
в Алексеева столов много.
15-го мая в спартаке на бутлерова - актуально? Во сколько?
Пока не знаю вырвусь-ли. По времени с 20.30 - 21.00
-
Элита
Сообщение от Josia
А где, и какова цена вопроса?
Я по знакомству - у меня скидки А вообще в районе 700 р. можно найти.
На Брянцева.
-
Сообщение от Dim_
Подозреваю, что не перовики, а шиповики. Слабо представляю перовика-защитника. Ну а насчет профи - они тоже разные бывают. Но начиная с 1-го разряда как правило уже есть и тактика и опыт игры по шипам. Кмс в крупном городе просто обязан уметь играть со всеми. А до 1 го разряда шиповик-блокер-ковыряла конечно представляет серьезную опасность. Без опыта игры такого не пройдешь.
По поводу любителей NBB наверное имел ввиду людей без городского рейтинга. Если так, то вряд ли там есть уровень кмс, такие люди все-таки на городских турнирах поигрывают.
А вообще зря Вы не хотите на брянцева сходить (или пробовали?), игра на переходы не такая уж сложная - не надо пытаться выиграть - просто отрабатывайте своё. К тому же перед началом все равно полчаса- час тренировка.
А кто тренирует?
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Наш человек
Сообщение от Катюшка
А кто тренирует?
Вопрос не понятен...
-
Участник
робот-тренер
-
Элита
-
Участник
у меня была мысль организоваться на общественных началах в нашей школе №98 - купить, например, 1 или 2 стола и играть - ученики-школьники пусть приходят - бум учить
-
Участник
чем на скамейках пиво дуть
-
Элита
у меня была мысль организоваться на общественных началах в нашей школе №98 - купить, например, 1 или 2 стола и играть - ученики-школьники пусть приходят - бум учить
хорошее дело!