Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: "вертолет" то погаснет - то загорится.

1. ответ для Gilly , на сообщение « Если это сервис дилерский, где вы на... »
    Элита Аватар для Горе от ума

Цитата Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
    Если это сервис дилерский, где вы на гарантийном обслуживании, то вам эту песнЬ будут петь до окончания гарантии
    Есть такое.
    Но несколько раз слышала о таких же проблемах у аналогичных движках в нашей местности...
    Как-то решила, что пару дней в момент смены старого бензина на новый и, о чудо! перестачи мигания лампочки - я подожду.
    Если чо - по работе привыкла проводить опыты
    моя зайка Денис, 11.06.04
    мой котенок Варчик, 11.03.13

Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт

2. ответ для Горе от ума , на сообщение « "вертолет" то погаснет - то... »
    Элита Аватар для Горе от ума

Цитата Сообщение от Sharky Посмотреть сообщение
    Приезжайте, посмотрю. Бесплатно
    Спасибо!
    Большое человеческое! Но тут больше нужно мнение - Вы как думаете - вариант плохого топлива имеет место быть?
    Учитывая, что лампочка снова погасла))
    моя зайка Денис, 11.06.04
    мой котенок Варчик, 11.03.13

Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт

Элита Аватар для dafna3

У вас загорелась не очень хорошая лампочка..."Чек Энжин",желательно заехать на сервис и считать код ошибки,проблема может быть серьезной,а может и не очень....вообще то с этой горящей лампочкой эксплуатация авто нежелательна,хотя бы до выяснения причины.Если дело в бензине,надо полностью выработать "нехороший" бенз,и залить хорошего,Шелл Вип Пауэр хотя бы...он с очищающими присадками.Если дело не в бензине,то это худший вариант....обычно такие варианты приводят к финансовым опустошениям кошелька на ремонт.По любому лучше съездить на нормальный сервис и считать код ошибки....если снова загорится,обязательно!!

4. ответ для dafna3 , на сообщение « У вас загорелась не очень хорошая... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от dafna3 Посмотреть сообщение
    У вас загорелась не очень хорошая лампочка..."Чек Энжин",желательно заехать на сервис и считать код ошибки,проблема может быть серьезной,а может и не очень....вообще то с этой горящей лампочкой эксплуатация авто нежелательна,хотя бы до выяснения причины.Если дело в бензине,надо полностью выработать "нехороший" бенз,и залить хорошего,Шелл Вип Пауэр хотя бы...он с очищающими присадками.Если дело не в бензине,то это худший вариант....обычно такие варианты приводят к финансовым опустошениям кошелька на ремонт.По любому лучше съездить на нормальный сервис и считать код ошибки....если снова загорится,обязательно!!
    сказочный бред. не читайте интернета. там вас плохому научат. напишите еще что надо ехать со скоростью 20км\час до ближайшего сервиса с алюминиевой панамкой на голове и запасом иода в кармане.
    лампочки с которыми ездить низзя обычно красные. "нехороший" бензин обычно сливают. а не вырабатывают.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

5. ответ для emirspb , на сообщение « сказочный бред. не читайте интернета.... »
    Космонавт Аватар для Irish_Cream

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    сказочный бред. не читайте интернета. там вас плохому научат. напишите еще что надо ехать со скоростью 20км\час до ближайшего сервиса с алюминиевой панамкой на голове и запасом иода в кармане.
    лампочки с которыми ездить низзя обычно красные. "нехороший" бензин обычно сливают. а не вырабатывают.
    Мне тож кажется ничего страшного, скорее и правда бенза плохой.
    А мне кажется, шо я Вашу подпись у другого чела видела в ОВО, или путаю?)
    Пользуясь случаем, хочу передать привет....

6. ответ для iCar , на сообщение « Гарантийный сервис? Да половина... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от iCar Посмотреть сообщение
    Гарантийный сервис? Да половина официалов у этих корейцев раньше (сразу до шевролеф) тазиками торговала.
    Вы сразу после покупки жЫжы поменяли? Это обязательно нужно сделать! Для начала поменяйте моторное мало. Фильтр и прокладку сливной пробки купИте (закажИте) в Экзисте. Масло покупайте не на рынке и не в первой попавшейся лаФке. Можно заказать в Экзисте - всяко надежнее будет. Спацификации и допуски масла посмотрите в инструкции по выживанию эксплуатации тачки. С самой заменой справится любой сервис.
    В экзисте надежнее, смешно

По теме, не надо ничего менять, в любой сервис на комп диагностику и вы все узнаете.

Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от Горе от ума Посмотреть сообщение
    В сервисе сказали, что это скорее всего плохое топливо, предложили все его искатать и заправитсья заново. И тогда уже следить за "вертолетом". Диагностику не делали.
    Они, что там экстрасенсы без диагностики ставить диагноз

8. ответ для Горе от ума , на сообщение « "вертолет" то погаснет - то... »
    Элита Аватар для iCar

Ну, на фучика, понятно дело, надежнее. Мне в прошлом году такую забавную историю рассказывали - оборжаться. Про то, как продали не то и не ТЕМ. И чё патом было...
    Хотя, если с трассой сравнивать, то и фучика - эталон.

9. ответ для Горе от ума , на сообщение « "вертолет" то погаснет - то... »
    Элита Аватар для dafna3

вова забань уже этого спамера
    Это не спамер.....это реальный человек....знакомы....знаю

10. ответ для emirspb , на сообщение « сказочный бред. не читайте интернета.... »
    Элита Аватар для dafna3

Я посмотрю,как вы назовёте бредом ситуацию,когда будет гореть жёлтая лампочка,двигатель при этом будет троить,а из выхлопной идти чёрный дым..
    На 3 из 4 "горшков"лучше не ездить(это один из примеров,когда загорается желта лампочка).......приводит к дополнительной детонации и всяким нехорошим последствиям......
    А во вторых...читайте мануалы к машине(а не интернет)......там много полезного иногда пишут
    Я понимаю,что русским владельцам всё равно......они и с красной и жёлтой будут ездить и добивать машину.Только потом не жалуйтесь,что ремонт больно дорогой.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »