|
|
"вертолет" то погаснет - то загорится.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gilly
Если это сервис дилерский, где вы на гарантийном обслуживании, то вам эту песнЬ будут петь до окончания гарантии
Есть такое.
Но несколько раз слышала о таких же проблемах у аналогичных движках в нашей местности...
Как-то решила, что пару дней в момент смены старого бензина на новый и, о чудо! перестачи мигания лампочки - я подожду.
Если чо - по работе привыкла проводить опыты
моя зайка Денис, 11.06.04
мой котенок Варчик, 11.03.13
Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт
-
Элита
Сообщение от Sharky
Приезжайте, посмотрю. Бесплатно
Спасибо!
Большое человеческое! Но тут больше нужно мнение - Вы как думаете - вариант плохого топлива имеет место быть?
Учитывая, что лампочка снова погасла))
моя зайка Денис, 11.06.04
мой котенок Варчик, 11.03.13
Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт
-
Элита
У вас загорелась не очень хорошая лампочка..."Чек Энжин",желательно заехать на сервис и считать код ошибки,проблема может быть серьезной,а может и не очень....вообще то с этой горящей лампочкой эксплуатация авто нежелательна,хотя бы до выяснения причины.Если дело в бензине,надо полностью выработать "нехороший" бенз,и залить хорошего,Шелл Вип Пауэр хотя бы...он с очищающими присадками.Если дело не в бензине,то это худший вариант....обычно такие варианты приводят к финансовым опустошениям кошелька на ремонт.По любому лучше съездить на нормальный сервис и считать код ошибки....если снова загорится,обязательно!!
-
В перезагрузке
Сообщение от dafna3
У вас загорелась не очень хорошая лампочка..."Чек Энжин",желательно заехать на сервис и считать код ошибки,проблема может быть серьезной,а может и не очень....вообще то с этой горящей лампочкой эксплуатация авто нежелательна,хотя бы до выяснения причины.Если дело в бензине,надо полностью выработать "нехороший" бенз,и залить хорошего,Шелл Вип Пауэр хотя бы...он с очищающими присадками.Если дело не в бензине,то это худший вариант....обычно такие варианты приводят к финансовым опустошениям кошелька на ремонт.По любому лучше съездить на нормальный сервис и считать код ошибки....если снова загорится,обязательно!!
сказочный бред. не читайте интернета. там вас плохому научат. напишите еще что надо ехать со скоростью 20км\час до ближайшего сервиса с алюминиевой панамкой на голове и запасом иода в кармане.
лампочки с которыми ездить низзя обычно красные. "нехороший" бензин обычно сливают. а не вырабатывают.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Космонавт
Сообщение от emirspb
сказочный бред. не читайте интернета. там вас плохому научат. напишите еще что надо ехать со скоростью 20км\час до ближайшего сервиса с алюминиевой панамкой на голове и запасом иода в кармане.
лампочки с которыми ездить низзя обычно красные. "нехороший" бензин обычно сливают. а не вырабатывают.
Мне тож кажется ничего страшного, скорее и правда бенза плохой.
А мне кажется, шо я Вашу подпись у другого чела видела в ОВО, или путаю?)
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
-
Наш человек
Сообщение от iCar
Гарантийный сервис? Да половина официалов у этих корейцев раньше (сразу до шевролеф) тазиками торговала.
Вы сразу после покупки жЫжы поменяли? Это обязательно нужно сделать! Для начала поменяйте моторное мало. Фильтр и прокладку сливной пробки купИте (закажИте) в Экзисте. Масло покупайте не на рынке и не в первой попавшейся лаФке. Можно заказать в Экзисте - всяко надежнее будет. Спацификации и допуски масла посмотрите в инструкции по выживанию эксплуатации тачки. С самой заменой справится любой сервис.
В экзисте надежнее, смешно
По теме, не надо ничего менять, в любой сервис на комп диагностику и вы все узнаете.
-
Наш человек
Сообщение от Горе от ума
В сервисе сказали, что это скорее всего плохое топливо, предложили все его искатать и заправитсья заново. И тогда уже следить за "вертолетом". Диагностику не делали.
Они, что там экстрасенсы без диагностики ставить диагноз
-
Элита
Ну, на фучика, понятно дело, надежнее. Мне в прошлом году такую забавную историю рассказывали - оборжаться. Про то, как продали не то и не ТЕМ. И чё патом было...
Хотя, если с трассой сравнивать, то и фучика - эталон.
-
Элита
Сообщение от emirspb
вова забань уже этого спамера
Это не спамер.....это реальный человек....знакомы....знаю
-
Элита