|
|
Ты морячка, я моряк=))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Коси
Не моряки тоже трахаются на леве, тут я разницы не вижу. И чо тут такого вообще.
тут знаете ли кому как
но подумайте о плюсах, в какой-нибудь зибабве левак, или с коллегой по работе? зимбабва далеко, Лю писем писть не будет (да вы и не поймете), никаких звонков, никаких внебрачных детей, претендующих на наследство, никаких женских стрингов дома, никаких любовных смсок из туалета.
не жизнь, а рай
а мысль заводить любовницу дома, когда у тебя 3 месяца полной сводобы и мир открыт как-то уж совсем идиотизмом попахивает. так что моряки рулят
Приятные стороны материнства никогда нельзя осознать полностью, пока дети не улягутся спать
-
Ветеран
Сообщение от mama kotenka
хотя тема не для ЖГ, сейчас все придут и цинично скажут, что все моряки пропадают в борделях, все девушки, жены и подруги, которые ждут, делают это зря
п.с. ну или тема про бабло всплывет
да я уже увидела, что сразу начинаются рассуждения об изменах и т.д.))
согласна с Вами, что долгие рсставания дарят большую нежность при встрече так оно и есть
А у Земли одно имя - Светлая Русь (с)
-
Мега-элита
Сообщение от olyavrik
согласна с Вами, что долгие рсставания дарят большую нежность при встрече так оно и есть
хороший левак укрепляет брак(с) все верно
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Элита
Сообщение от Коси
А я не хочу такого мужа, чтобы без него было хорошо. Зачем?
Мне хорошо всегда, я наслаждаюсь временем и с ним, и без него. Когда он здесь мы вместе 24 часа, и под конец отпуска я уже хочу побыть одна, но у меня натура такая-как говорит один астропсихолог, устаю от людей. Наслаждаюсь каждым днем, и без него, я наслаждаюсь моментами жизни нашего сына, когда папа здесь, ребенок уделяет внимание ему 70%( я в это время отдыхаю от чтения книжек и игры в нинзя) а когда папы нет ребенок мой на 100%. Поэтому плюсы и там и тут
Сообщение от mama kotenka
к тому же расставание дает тот плюсь, что ты можешь посмотреть на все со стороны, и действительно понять, что для тебя важно, а что забывается через пять минут. когда постоянно вместе, то привыкаешь и уже забываешь, как это важно и какую радость доставляет просто быть вместе
Согласна +100
Сообщение от olyavrik
Это, знаете, волнительно, как первое свидание Каждый раз, как в первый раз
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать. Аминь.
-
Хранитель
ну, в Зимбабве изменять опасно для здоровья
автор, была год или два назад подобная тема. Тоже одна половина доказывала, что морякам только дай за порог выйти... Вторая половина яростно защищала своих мужей. Все ругались, чем все кончилось - не дочитала.
Про себя могу сказать, что у нас некоторое время ситуация была такая, что я пропадала в командировках, муж ждал дома. Обычная жизнь. Я точно не изменяла Единственная особенность такого - после долгого отсутствия заново к человеку привыкаешь каждый раз. Потому как, пока его нет, намечтаешь чего-то, напредставляешь... В общем, отрываешься слегка от действительности. Ну, это у меня так было. Но у меня дольше 2 месяцев командировок не было. В сумме иногда из года половина на командировки уходила. Ну, с родами все это прошло. Я вот думаю, не устал ли муж меня видеть каждый день
Еще по поводу измен. У нас, если возвращаешься из командировки - предупреди вторую половину, когда. Меня начальник чуть ли не отругал один раз, когда я решила своему "сюрприз" устроить. Сказал - нельзя так, можно и самой на сюрприз нарваться. Вот. но мой начальник (уже бывший, к сожалению) для меня - это идеал, честно скажу, в плане отношения и к работе, и к семье.
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Ветеран
А у Земли одно имя - Светлая Русь (с)
-
Хранитель
Сообщение от Коси
а кто-то измен не приемлет. Все разные. Кто-то не понимает раздельного отдыха.
А я вот удивляюсь, что еще не вою от постоянного присутствия в своей жизни одних и тех же людей. Мне надо отдыхать ото всех, одиночество люблю периодическое. А сейчас уже больше 3 лет этого нет, пока привыкла, но боюсь, если снова появится возможность ездить в командировки - я уже отказаться от этого не смогу ни за что на свете. Знаете, когда долго чего-то нет, вроде все нормально, но потом это снова приходит, и ты вообще не понимаешь, как без этого можно было жить
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Мега-элита
Сообщение от мисс Деловая
Ну не знаю.....понаслушаешься вас
Я люблю своего моряка
Уже 11 лет вместе, 8 официально.
Мы, в отличие от всех наших знакомых, сумели сохранить в отношениях нежность и тепло. За 3 месяца наскучаешься, отдохнешь, а когда ОН приезжает, все как в первый раз поцелуйчики, скромность, и нежность, никто из наших друзей уже не смотрит друг на друга с любовью, а у нас это есть
Мне очень навится быть одной, когда он уезжает, занимаюсь своими личными делами, на которые нет времени, с ним, встречаюсь с подругами, сижу на ЛВ сколько хочу, в магазинах пропадаю, и НЕ РАБОТАЮ, и все счастливы от такого расклада. И да, ноги через день брить не надо (все мои подруги считают это главным плюсом)
Еще у нас есть сынок, который тоже уже привык к такому графику, и когда папа приезжает у нас праздник, мы очень много времени проводим втроем, даже в сад ребенка отводим только вместе. За 3 мес. папа проводит с ребенком столько времени, сколько не проводят "обычные" папы. Сын считает его своим лучшим другом
у меня есть знакомая, жена моряка, которая рассказывала, что у них тоже все было, как у вас. пока он работал. а как вышел на пенсию - начался ад.
"Я пришла сюда, бездельница,
Все равно мне, где скучать!"
-
Наш человек
у меня есть знакомая, жена моряка, которая рассказывала, что у них тоже все было, как у вас. пока он работал. а как вышел на пенсию - начался ад.
Забухал???
-
с орбиты
Сообщение от Грызло
откуда такие сведения, что без измен? У него там датчик стоит что ли?
А это прикольно - издеваться над женами моряков?
Сообщение от Коси
Ну я бы тоже вряд ли, если с мужем не хочется жить, то нафига жениться, вощемта. Но допускаю исключения, мало ли. Но тогда да, какая верность. Я не хочу ни чтобы он над собой издевался, ни чтобы я.
А в чем издевательство? В случае подводников, к примеру? Желание секса можно в какую-то полезную деятельность сублимировать, если Вы об этом.
Сообщение от Грызло
Ну я пока тоже мужу не изменяла, и конечно я тоже без разбора с кем попало в кровать не логу. А симпатии к другому мол. челу могут случиться у каждой, бабочки там всякие и т.д. даже при наличии любимого мужа, как и мужа при наличии любимой жены. Все таки не смотря на духовную близость страсть утихает, и может вспыхнуть, но уже не к мужу/жене. У меня, например, пока нет на горизонте таких кандидатов, с которыми я легко решилась бы на измену...Моряк не мой вариант тоже: 1. потому как измен будет больше и чаще 2. смысл жить с мужчиной только на словах, его никогда не будет рядом и т.д., а скука это не по мне.
Вы хотите всех жен моряков уверить в том, что они зря сделали свой выбор?
Сообщение от Коси
А если любишь человека, а он любит не только тебя, но и свою работу. Заставить его делать выбор? По мне, лучше моряк, чем менеджер какой-нибудь. Хотя бы потому что с менеджером о его товаре уж явно быстро наскучит разговаривать... Может быть, потому что я люблю море, но я моряков понимаю - очень сложно отказаться от такой романтичной работы... Я бы, наверное, не отказалась, если бы была мужчиной.