Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: а КАК Вы думаете...

1. ответ для kikimorka , на сообщение « +100 опять,как всегда права!:flower: »

Цитата Сообщение от ~Fresa~ Посмотреть сообщение
    так это вроде как обелила как раз тех, кому чужие горшки мыть приходится

а при чем здесь это, в своем доме у меня порядок, но наводить порядок в чужом доме я побрезгую и это как-то для меня уж совсем недопустимо
    Но каждому по умению, кадому по труду....удачи вам, в вашем нелегком деле
    и вам не хворать ...а подпись интересная)))

2. ответ для мишутка2 , на сообщение « а КАК Вы думаете... »

а во вторых вы знаете людей директоров или начальников, которые по совместительству пойдут домработницами, я нет
    если вы чего то не видели,это не значит,что такого нет,или не было...во времена перестройки,подобные работники яйцами на улице торговали..и т д. и в челноков переквалифицировались, вам естественно этого не знать,небось под стол пешком ходили,а народ за любую работу хватался,чтобы семью прокормить....

3. ответ для мишутка2 , на сообщение « а КАК Вы думаете... »

это не подпись, это предупреждение

4. ответ для kikimorka , на сообщение « если вы чего то не видели,это не... »

вы еще ВОВ вспомните или коммунизм, в то время др не было, а вас бы уже привлекли по статье тунеядство

так я и говорю именно про то , что хоть какая но работка и все равно няня или Д\р, а вы и подтвердили это
    обязательно вспомним,и 9 е мая не за горами,мне есть чего вспомнить, я думаю и маме вашей тоже есть чего интересного порассказать)))в отличии от вас))):я уже много лет работаю няней,и совмещать эти две професси никогда не стану,писала об этом всегда,за это и получила от местных ЛВ-работодательниц с бюджетным вариантом (мечтающих получить-все в одном флаконе) профнепригодность но меня это только забавляет

5. ответ для kikimorka , на сообщение « :032: »

я-то наверное лучше знаю
    оно и видно!!

6. ответ для kikimorka , на сообщение « оно и видно!!:065: »

издержки професси у вас уже на лицо возраст это всего лишь отметка в паспорте, которая не редко ни на что не влияет или это ваш единственный повод для гордости, то что вы Ленина на бронивике живьем помните

кикиморка, вам не хватает внимания, что же вы все на свой счет-то принимаете? где я про вас писала и про то что вы что-то там совмещаете?
    я еще достаточно молодая женщина- если что!!! как,раз первого ребёнка родила в 89 году,поэтому очень хорошо помню все прелести того времени....а Ленина возможно видела ваша мама-поинтересуйтесь)))) внимания и забот у меня предостаточно,просто стало интересно,не заходите и вдруг -зашли и столько негатива в адрес нянь,вот я и подумала,кто же вам так насолил???

Ветеран Аватар для Alla S

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Почему Вы считаете , что человеку все равно. Может он профи.

3 дня в семье няней, 1 день д/р. Почему бы и нет. Если человек справляется со своими обязанностями в такой ситуации, разве это плохо?
    Да, есть стахановки. Вас это удивляет?
    Обычно человек - профессионал в какой-то одной области. Можно быть профессиональной няней, работать 3 дня, а подрабатывать д/р. Можно быть профессиональной д/р и подрабатывать на почте. Но Вряд ли можно быть профессиональной д/р и ПОДРАБАТЫВАТЬ няней.
    Вчера моя подопечная так меня умаяла, что вернувшись домой в 23, я до сих пор не чувствую, что отдохнула. И не представляю, как бы я сегодня делала генеральную уборку в еще одной семье. А уж если бы и сделала, то завтра точно не до ребенка бы было. Это дома можно расслабиться, что-то оставить на потом. А на работе выкладываешься по полной.
    А за стахановок я рада. Но я сама предпочла бы отдохнувшую няню, полную сил и стремлений учить умному и благородному мою дитятю.

8. ответ для kikimorka , на сообщение « +100 опять,как всегда права!:flower: »

так это вроде как обелила как раз тех, кому чужие горшки мыть приходится

а при чем здесь это, в своем доме у меня порядок, но наводить порядок в чужом доме я побрезгую и это как-то для меня уж совсем недопустимо
    Но каждому по умению, кадому по труду....удачи вам, в вашем нелегком деле
    Гордыня считается пороком. Никакой труд не стыден. И пока можете что-то другое делать - это недопустимо для Вас. Но никогда не зарекайтесь Вспомните историю: прекрасные дворянки, в изгнании, работали сиделками и нянечками в больницах, чтобы было что кушать.

потому что чистя горшок в чужом доме, можно подхватить неизвестно какую заразу и принести ее ребенку это раз.
    а во вторых вы знаете людей директоров или начальников, которые по совместительству пойдут домработницами, я нет Интересно почему они этого не делают
    А Вы знаете, что Герман Стерлигов - миллиардер, уехал в деревню, где живет своим хозяйством. И он, и его жена, и его дети - ухаживают за животными, пропалывают грядки и сажают картофель.

10. ответ для kikimorka , на сообщение « если вы чего то не видели,это не... »

Цитата Сообщение от kikimorka Посмотреть сообщение
    если вы чего то не видели,это не значит,что такого нет,или не было...во времена перестройки,подобные работники яйцами на улице торговали..и т д. и в челноков переквалифицировались, вам естественно этого не знать,небось под стол пешком ходили,а народ за любую работу хватался,чтобы семью прокормить....
    Полностью поддерживаю.

Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »