|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а поделитесь картинками, какие у вас кроватки для кукол? хочу купить мелкой, но се думаю какую. Либо обычную деревянную из икеи, либо на металич.каркасе с колесиками.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а их как купить можно? я бы купила блондинку и шатенку)
больше оз нет на лв на эти куклы?
Лена, тебе же больше ничего не надо, все куплено ). Я давно покупала в Детях, потом они перестали там продаваться, потом опять появились, сейчас даже не знаю.
Сообщение от veralana
У шарнирных кажется не закрываются. Могу группу в контакте в личку кинуть, там девушка на все вопросы по этим куклам ответит.
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Лена, тебе же больше ничего не надо, все куплено ). Я давно покупала в Детях, потом они перестали там продаваться, потом опять появились, сейчас даже не знаю.
У шарнирных кажется не закрываются. Могу группу в контакте в личку кинуть, там девушка на все вопросы по этим куклам ответит.
мне пришли пож-та
-
с Луны
С зубками Американ герл еще есть (видела только на сайтах). К ним продают еще одежду на ребенка как у куклы 1 в 1. Куча всяких аксессуаров - от костылей до сумочек и вигвамов с лошадью
ут
Еще шарнирную в интернете видела размером с Американ герл. Но похоже глаза у нее не закрываются.
-
Хранитель
Есть закупка Готц на лв через немецкого посредника, но ооочень долгая. Предыдущая полгода длилась :-D
-
Ветеран
Сообщение от elsu-baeva
Какие куклы????????????????? машинки рулят
+1 к машинкам паровозики чаггингтон в почете
-
с Луны
Сообщение от Ooleetka
Есть закупка Готц на лв через немецкого посредника, но ооочень долгая. Предыдущая полгода длилась :-D
там по 2 шт одинаковых надо брать - это про кукол 27 см http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...en/Groesse-XS/
может кто компанию ставит на вторую? я хочу 4 и 5 по порядку на сайте, те блондинку с распущенными волосами и шатенку с двумя хвостиками, в оз если я верно посчитала они примерно 1500 выходят
орг пишет что в принципе она в набор ставит модель в закупке в таких случаях))))
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
там по 2 шт одинаковых надо брать - это про кукол 27 см http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...en/Groesse-XS/
может кто компанию ставит на вторую? я хочу 4 и 5 по порядку на сайте, те блондинку с распущенными волосами и шатенку с двумя хвостиками, в оз если я верно посчитала они примерно 1500 выходят
орг пишет что в принципе она в набор ставит модель в закупке в таких случаях))))
А когда там оплата планируется?
-
с Луны
Сообщение от Eleonor7
С зубками Американ герл еще есть (видела только на сайтах). К ним продают еще одежду на ребенка как у куклы 1 в 1. Куча всяких аксессуаров - от костылей до сумочек и вигвамов с лошадью
ут
Еще шарнирную в интернете видела размером с Американ герл. Но похоже глаза у нее не закрываются.
мне чего то эти совсем никак, видно, что дорогие, но ободок красноватый вокруг глаз какой то нездоровый внешний вид кукле придает))) и зрачки огромные, неестественные, как будто куклы травой обкурились
-
с Луны
Сообщение от Ooleetka
А когда там оплата планируется?
только-только второй выкуп открыли