|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Участник
А что, лёд открыли, точно это в этом году?
-
Небожитель
Сообщение от dino80
А что, лёд открыли, точно это в этом году?
мамы старших девочек сказали, что после 5 октября им обещали, но они сомневаются
-
Элита
Колпино пока катается на катке Локомотив, ье же бесплатные льды. Каток Дроздецкого откроется в октябре, обещают к концу октября точно.
-
Сообщение от ШкОдИнКа
Всем доброго дня!
Кто интересовался бесплатным льдом
Тренеры Колпинского Сдюш набирают группы НП детей 2011-2012-2013 г.р.
4 раза в неделю бесплатный лёд в Колпино, групповые подкаты.
+7952 3640120, Татьяна Анатольевна
По этому телефону можно позвонить и узнать про набор? А какие требования для 2012 года у них?
-
Элита
Сообщение от Пушистик
По этому телефону можно позвонить и узнать про набор? А какие требования для 2012 года у них?
Да, конечно, это телефон тренера.. звоните, узнавайте..
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Небожитель
прочитала разъяснения к тестам по скольжению, не очень поняла 5 пункт. Точнее я его поняла, что если ребёнок сдал тест, например, в марте 2019 по 1 юношескому, то он не сгорел в новом спортивном сезоне? и его можно сейчас не сдавать, если выступать по 1 юн?
https://psv4.userapi.com/c848232/u20...Dx6degsq00QNlk
-
Сообщение от Missboss
прочитала разъяснения к тестам по скольжению, не очень поняла 5 пункт. Точнее я его поняла, что если ребёнок сдал тест, например, в марте 2019 по 1 юношескому, то он не сгорел в новом спортивном сезоне? и его можно сейчас не сдавать, если выступать по 1 юн?
https://psv4.userapi.com/c848232/u20...Dx6degsq00QNlk
Если есть отметка в книжке, то получается, что можно не сдавать.
-
Небожитель
Сообщение от ФросяПедалькина
Если есть отметка в книжке, то получается, что можно не сдавать.
сейчас тренер уточняет у наших судей, но на семинаре говорили, что только относится к парному, синхронному катание и театрам на льду.
-
Сообщение от Missboss
сейчас тренер уточняет у наших судей, но на семинаре говорили, что только относится к парному, синхронному катание и театрам на льду.
Про них отдельный пункт 4.
-
Небожитель
Сообщение от ФросяПедалькина
Про них отдельный пункт 4.
вот и я читаю как написано, а оказывается не так