|
|
Что подарить дочке на 4 года?
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас было очередное лего, на этот раз френдс(конюшня)+ чаггинктоны дорога с комплектом паровозов, планшет в замен потерянного и что то еще, не помню уже.
И поход в развлекалки конечно же. На след. ДР планирует получить поезд лего с радиоуправлением и на НГ лего исследовательскую станцию. Все расписано))
-
Мега-элита
Мы своей железную дорогу дарить собираемся.
Велосипед бабушка подарит.
Касса, кукольный домик, кухня и тому подобное есть уже...
-
Наш человек
Нашей малявке через неделю три. К трем годам деточка обросла немерянным количеством игрушек, поэтому в доме введено табу на покупку новых игрушек. Но все равно откуда-то появляются Велик уже подарили в мае, жалко было терять время для катания. На день рождения получит сильванчиков с домом-мельницей, совсем мелкие детали пока уберу на всякий случай. Плюс будет коляска-лежачка с зайкой Ми. От друзей получит очередное лего - заказала пожарную станцию. Плюс конструктор "Веселые горки". От родственников из США приедет малышковый микроскоп и телескоп.
-
4-летнему ребенку можно подарить красивые шахматы, может быть ему захочется научиться в них играть. Польза несомненная.
-
Хранитель
Магформерс. Дочке нравится
-
Активный участник
а почему обязательно дарить навороченную игрушку? почему не пригласить аниматора хоть на час в костюме героя который нравиться ребенку, зато на долго запомнится.
-
Наш человек
Сообщение от Julia_Smirnova
а почему обязательно дарить навороченную игрушку? почему не пригласить аниматора хоть на час в костюме героя который нравиться ребенку, зато на долго запомнится.
ну вот моя, например, до сих пор их побаивается)) и это бы ей точно надолго запомнилось)))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от ИгорьФ69
4-летнему ребенку можно подарить красивые шахматы, может быть ему захочется научиться в них играть. Польза несомненная.
Плюсану за шахматы. У нас очень папиными интересуется.
Сообщение от Julia_Smirnova
А кто говорит, что это обязательно? Аниматоров дочка насмотрелась на разнообразных детских праздников. Конкретно моему ребенку интереснее получить именно подарок. И это может быть не игрушка совсем, но обязательно что-то материальное.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Не думала, что девочкам железная дорога интересна)) А вот велик да, мы тоже недавно подарили
-
Наш человек
Сообщение от Mummy-Deo
Не думала, что девочкам железная дорога интересна)) А вот велик да, мы тоже недавно подарили
все девочки разные) сейчас у нас популярен лук со стрелами и рогатка)
я была такой же) меня это не удивляет совсем.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой