|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от синичка-спб
Ой!Девочки,и я бы хотела найти подружку рядышком,а можно и не совсем... )) Живём на пр.Славы(рядом с ТК "Южный полюс")Сынишке 2,3года,в садик не ходим...Сама начинающий фотограф...Буду очень-очень рада знакомству как в реальной,так и в виртуальной жизни!!!Частенько пропадаю в "контакте"...
Синичка, а ты бы в профиле написала свое место прибывания ( мол такая то станция метро) легче так ориентроваться)) и соседей находить)))))
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Элита
Девочки, я тоже хочу дружить, ходить в гости, болтать по телефону и т.д.т.п. Несколько лет назад моя подружка меня жестоко предала, а вторая бездетная и ей со мной как-то не очень комфортно...
Neus, Brendik25, Масленица я тоже живу рядом с Сосновкой, так что соберетесь погулять, я бы с радостью.
Меня зовут Наташа, мне 26, дочке 6 и мы очень общительные
-
Активный участник
Написала... ))
http://vkontakte.ru/id1136569 я в "контакте"
-
Наш человек
я в контакт не могу войти..ибо закрыт!!!!
-
Ветеран
Мама Настя , папа Саша и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006
-
Наш человек
Девочки )) а это идея!! давайте свои странички ( ну у кого есть) выкладыватьв контакте)))
-
Элита
Сообщение от Жена льва
Девочки )) а это идея!! давайте свои странички ( ну у кого есть) выкладыватьв контакте)))
Поддерживаю и выкладываю http://vkontakte.ru/id897671?81422.
Вэлкам )))
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...
-
Наш человек
Девочки, а давайте выкладывать ссылки на контакт..и о себе чуть чуть писать))) ну вот написали..меня зовут Маша..хочу дружить...(тут конечно много информации)))
ну в общих чертах.. сколько лет...
я понимаю.. при разнице в 12 лето тоже можно дружить...но все же интересы у людей будут чуть чуть разные ( и тут прошу камни не кидать!!!!)
где живем))) мне допустим тоже интереснее найти дурзей поблизости ( учитывая ,что будет маленькй) чем ехать в Петергоф например)))
ну и что то о себе)) так быстрее кто то откликнется в личку
можно написать о работе..( вот вам общие интересы), чем увлекаетесь))) и о себе )))
вот я халерик)) и овен))
Если мне предлагают в топике "на чашечку чая, и чего нибудь покрепче...) то неуверена, что на 4 месяце меня можно заинтересовать , чем нибудь покрепче!!
а кому то это предложение понравится))
я также очнеь позитивный человек, люблю людей, люблю себя , люблю жизнь, читаю Луизу Хей с удовольствием.и с человеком, у кого взгляды "все мужики козлы, правительство воры, начальство идиоты" мне например будет сложно найти общий язык)))))))))))
так быстрее найдете друзей по переписке и в вертуале тоже ))))))
-
Ветеран
Сообщение от Жена льва
Девочки, а давайте выкладывать ссылки на контакт..и о себе чуть чуть писать))) ну вот написали..меня зовут Маша..хочу дружить...(тут конечно много информации)))
ну в общих чертах.. сколько лет...
так быстрее найдете друзей по переписке и в вертуале тоже ))))))
Хорошая идея!!!
Мне 29 лет, пока не работаю, детишки ходят в садик. Так что временно я по будням свободна, хожу в спортзал и на курсы англ.яз., люблю посидеть в кафешки и выпить чашечку кофе, катаюсь на роликах, люблю пешие прогулки. В выходные ездим с мужем и детишками куда-нибудь (кстати рады будем компании).
Мама Настя , папа Саша и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006
-
Наш человек
ЭЭЭЭхх... ролики...я встала пару раз на ролики( ноги разъезжаются , как у пьяной буренки на льду) разитый локоть, и колено..умерило мой пыл.
мы частенько ходим с мужем в парк победы ( ой!! помоему так называется) ну недалеко от цпко.. ой!! как посмотришь, как ребята с легкостью рассекают..аж дух захватывает.
или детки.. лет по 5.. а такое чувство , что с рождения на роликах)))
вздохнешь и пойдешь дальше))))
мы тоже с мужем рады компании всегда))))
но я думаю надо сначала мамочкам познакомится, а потом и папочек подтянуть)))))