|
|
Третий триместр у мам октябрят (2015) - аист на крыльях несёт малышат!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я люблю вышивать, шить, вязать крючком, но не всегда есть время, сейчас будет время больше, буду заниматься любимым хобби)))
-
Наш человек
Вот и лето прошло, словно и не ...
Завтра август, тыдыщ... Старший из лагеря 4-го приезжает, надо будет с ними к школе бегать их собирать. И все((( лето аууууууууу!!!
-
Мега-элита
Всем привет в новом чудесном домике!
-
Мега-элита
моя приедет 10-го, но сценарий тот же))) усе...лето почти закончилось(((
Сообщение от АнАлАр
Вот и лето прошло, словно и не ...
Завтра август, тыдыщ... Старший из лагеря 4-го приезжает, надо будет с ними к школе бегать их собирать. И все ((( лето аууууууууу!!!
Я-Олеся, ко мне на ты
-
Наш человек
-
с орбиты
Всё, я устала Сижу как кощей над златом, вся в детских вещичках разбираю
-
с орбиты
Сообщение от NaТaWik
Всё, я устала Сижу как кощей над златом, вся в детских вещичках разбираю
закупка? что интересного в остатках? может нам что надо))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от *Doriana*
Девочки, меня тоже торкнуло научиться вязать крючком. Никогда не умела, а тут прям хочу! Вчера до часу ночи сидела в ютубе- вот первый результат, проба пера
Еще пару штук и можно мобиль над кроваткой собирать
Сообщение от Еленка13
А я не умею шить, вязать, вышивать.
Все куплю. Пледик хочу белый, прям мания белого у меня, пусть и не практично на зиму вообще пледик.
В кроватку все куплю Икеа
В эту квартиру ни чего не хочу уже покупать. Будем пользоваться тем что есть от дочки
Вот я тоже думаю о белом Еще видела комбез "звездочка" вязаный, может даже крючком, как приеду в город, буду искать в инете. А подклад можно флис и на выписку пока фантазирую
Сообщение от Django
всех с новым домиком!
ох ну и день сегодня с утра сдавала кровь, чуть в обморок не грохнулась.. днем позвонили родители, они возвращались с дачи под Лугой и им в задницу въехала на полной скорости какая-то дура удар очень сильный! мама в слёзы машинке всего 1.5 месяца и стоит 1.5 млн (( жалко жуть.. успокаивала ее полдня что это всего лишь железо,главное все живы..но сама нанервничалась,живот болит
Неприятная ситуация... А так, машина новая, КАСКО скорее всего есть, плюс виновник эта "дура", так что возмещение по ОСАГО, а из неприятного - машина в ремонте некоторое время стоять будет и на оценку надо кататься, плюс бумажки собирать...
Сообщение от Еленка13
Про целлюлит, я его очень боюсь, в первую беременность я много набрала и была вся рыхлая , потом пол года приводила себя в порядок
В этот раз я очень боюсь набрать вес((( прям мания какая то. Он она и без беременности была у меня.
Целлюлит от веса не зависит! Знаю тощих с жутким целлюлитом и аппетитных пышек под 100 кг без него, с абсолютно ровной гладкой кожей!
Отправлено через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от anich :-)
закупка? что интересного в остатках? может нам что надо))
ага, говорю же, заезжай, такое всё хорошенькое, только я фотик с картридером на даче оставила и зарядку телефона усб-шную
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=326
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=179
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Наш человек
Сообщение от helentary
Неприятная ситуация... А так, машина новая, КАСКО скорее всего есть, плюс виновник эта "дура", так что возмещение по ОСАГО, а из неприятного - машина в ремонте некоторое время стоять будет и на оценку надо кататься, плюс бумажки собирать...
Отправлено через Tapatalk
каско расширенное есть и осаго тоже..это понятно,починят. просто неприятно. у отца за 30 лет стажа вождения первая авария!
Катя
счастливая жена и мама..