Страница 4 из 2546 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »
  1. ответ для MINISTRY , на сообщение « Третий триместр у мам октябрят (2015) -... »
    Хранитель Аватар для Carinho

А я люблю вышивать, шить, вязать крючком, но не всегда есть время, сейчас будет время больше, буду заниматься любимым хобби)))

2. ответ для MINISTRY , на сообщение « Третий триместр у мам октябрят (2015) -... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Вот и лето прошло, словно и не ...
    Завтра август, тыдыщ... Старший из лагеря 4-го приезжает, надо будет с ними к школе бегать их собирать. И все((( лето аууууууууу!!!

3. ответ для MINISTRY , на сообщение « Третий триместр у мам октябрят (2015) -... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Всем привет в новом чудесном домике!

4. ответ для АнАлАр , на сообщение « Вот и лето прошло, словно и не ...... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

моя приедет 10-го, но сценарий тот же))) усе...лето почти закончилось(((
    Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Вот и лето прошло, словно и не ...
    Завтра август, тыдыщ... Старший из лагеря 4-го приезжает, надо будет с ними к школе бегать их собирать. И все((( лето аууууууууу!!!
    Я-Олеся, ко мне на ты

5. ответ для MINISTRY , на сообщение « Третий триместр у мам октябрят (2015) -... »
    Наш человек Аватар для Django

всех с новым домиком!

ох ну и день сегодня с утра сдавала кровь, чуть в обморок не грохнулась.. днем позвонили родители, они возвращались с дачи под Лугой и им в задницу въехала на полной скорости какая-то дура удар очень сильный! мама в слёзы машинке всего 1.5 месяца и стоит 1.5 млн (( жалко жуть.. успокаивала ее полдня что это всего лишь железо,главное все живы..но сама нанервничалась,живот болит
    Катя
    счастливая жена и мама..

6. ответ для MINISTRY , на сообщение « Третий триместр у мам октябрят (2015) -... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Всё, я устала Сижу как кощей над златом, вся в детских вещичках разбираю

7. ответ для NaТaWik , на сообщение « Всё, я устала :010: Сижу как кощей над... »

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Всё, я устала Сижу как кощей над златом, вся в детских вещичках разбираю
    закупка? что интересного в остатках? может нам что надо))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для Django , на сообщение « всех с новым домиком!:support: ох ну... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение

Девочки, меня тоже торкнуло научиться вязать крючком. Никогда не умела, а тут прям хочу! Вчера до часу ночи сидела в ютубе- вот первый результат, проба пера
    Еще пару штук и можно мобиль над кроваткой собирать

Цитата Сообщение от Еленка13 Посмотреть сообщение
    А я не умею шить, вязать, вышивать.
    Все куплю. Пледик хочу белый, прям мания белого у меня, пусть и не практично на зиму вообще пледик.
    В кроватку все куплю Икеа
    В эту квартиру ни чего не хочу уже покупать. Будем пользоваться тем что есть от дочки
    Вот я тоже думаю о белом Еще видела комбез "звездочка" вязаный, может даже крючком, как приеду в город, буду искать в инете. А подклад можно флис и на выписку пока фантазирую

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    всех с новым домиком!

ох ну и день сегодня с утра сдавала кровь, чуть в обморок не грохнулась.. днем позвонили родители, они возвращались с дачи под Лугой и им в задницу въехала на полной скорости какая-то дура удар очень сильный! мама в слёзы машинке всего 1.5 месяца и стоит 1.5 млн (( жалко жуть.. успокаивала ее полдня что это всего лишь железо,главное все живы..но сама нанервничалась,живот болит
    Неприятная ситуация... А так, машина новая, КАСКО скорее всего есть, плюс виновник эта "дура", так что возмещение по ОСАГО, а из неприятного - машина в ремонте некоторое время стоять будет и на оценку надо кататься, плюс бумажки собирать...

Цитата Сообщение от Еленка13 Посмотреть сообщение
    Про целлюлит, я его очень боюсь, в первую беременность я много набрала и была вся рыхлая , потом пол года приводила себя в порядок
    В этот раз я очень боюсь набрать вес((( прям мания какая то. Он она и без беременности была у меня.
    Целлюлит от веса не зависит! Знаю тощих с жутким целлюлитом и аппетитных пышек под 100 кг без него, с абсолютно ровной гладкой кожей!

Отправлено через Tapatalk

9. ответ для anich :-) , на сообщение « закупка? что интересного в остатках?... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    закупка? что интересного в остатках? может нам что надо))
    ага, говорю же, заезжай, такое всё хорошенькое, только я фотик с картридером на даче оставила и зарядку телефона усб-шную
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=326
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=179
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

10. ответ для helentary , на сообщение « Еще пару штук и можно мобиль над... »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение

Неприятная ситуация... А так, машина новая, КАСКО скорее всего есть, плюс виновник эта "дура", так что возмещение по ОСАГО, а из неприятного - машина в ремонте некоторое время стоять будет и на оценку надо кататься, плюс бумажки собирать...

Отправлено через Tapatalk
    каско расширенное есть и осаго тоже..это понятно,починят. просто неприятно. у отца за 30 лет стажа вождения первая авария!
    Катя
    счастливая жена и мама..

Страница 4 из 2546 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »