|
|
Крик души. Помогите понять...нескончаемые болезни.
| |
|
|
|
-
-
Скажите, пожалуйста, а где вы его делаете? Я теперь, думаю, младшей его сделать. Но... стала читать, что тоже надо быть здоровым, чтоб достоверный результат был. Ранее читала, что в любом состоянии можно сдать.
-
Ветеран
В 21 веке. Нам говорили надо быть здоровым.
-
Хранитель
Сообщение от Силана
У них мед осмотр был в апреле + сдача анализов.
Сообщение от Силана
Скажите, пожалуйста, а где вы его делаете? Я теперь, думаю, младшей его сделать. Но... стала читать, что тоже надо быть здоровым, чтоб достоверный результат был. Ранее читала, что в любом состоянии можно сдать.
Я не разрешаю в саду никакие осмотры ребенку и, тем более, прививки, Манту и сдачу крови. Просто не приводим в сад в этот день.
Тоже делаем Т-спот, в ЕЦВ. Про достоверность результата - думаю, это вряд ли влияет, но больного ребенка сдавать кровь бы не потащила.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Счастливый человек
Сообщение от Силана
Нет, в саду.
ну то есть ребенок был в саду в разгар гриппа, а заболел из-за манту?
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну то есть ребенок был в саду в разгар гриппа, а заболел из-за манту?
ну, а что не Манту? А кто???))) Если что - это шутка про антипрививочников. Секта какая-то
-
Ветеран
Во народу делать нефиг. Всего то было написано одно сообщение , что перестали делать манту и прочее и болезней стало меньше, а тут уже обвиняют и во вредных советах и в сектанты записывают
-
Наш человек
мы в апреле (весь апрель проболели) такой же похожейдрянью болели я и дочки. Температура 39 неделю у всех голос сел, потом кашель, гной из всех мест... из глаз. горла . носа...
-
-
Нет, вы не так поняли )) уже не буду снова расписывать. Речь о другом. И оказывается, весь май не только мы проболели...