|
|
Работа на лето для подростка
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от taty-ber
у каждого свои " копейки". Моей дочке за 4 часа в день за месяц заплатили 17 000 руб, это было лето 2017, дожди шли очень часто. За 3 месяца работы с 9 утра до 13 часов получила 51 000 руб. Скажу вам, работа не пыльная была. Я ей сказала, что больше не подпишу разрешение на работу в нашем МО, пусть ездит в другое.
почему? еще тратится на транспорт
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
почему? еще тратится на транспорт
на транспорт тратится не надо- у неё карточка или велосипед или ролики. В нашем МО контроля за ней совсем не было, она на работу почти не ходила. Очень легко деньги достались.
-
Наш человек
Почитала, так ничего и не поняла, какой алгоритм, куда обращаться? У подростка август вырисовывается свободный, хотим попробовать поработать.
-
Наш человек
На сайте МБТ есть список необходимых доков . Если подростку 14 лет, то нужно разрешение опеки ( к ним надо идти подавать доки вдвоем, забирать разрешение ребёнок может один, помимо паспортов и свид. о рожд. и заявлений, которые они дадут заполнить, нужна справка из школы, ф-9, гарантийное письмо, которое берётся в МБТ ,копия мед. справки 086/у), если уже 15 лет и более ,то разрешение опеки не нужно. У терапевта берете бегунок ( справку 086/у) ,направления на анализы, сдаете анализы, обходите врачей ( окулист, невропатолог, хирург, отоларинголог и обратно терапевт), ну или покупаете справку. Получаете подростку инн в своей налоговой, оформляете банковскую карту в сбере и берете сразу справку о реквизитах счёта, покупаете трудовую в Буквоеде. И нововведение этого года- идете с документами в свой районный ЦЗН ( им нужно ещё заявление ,что родитель не возражает т. е. о согласии на трудоустройство ребенка) и берете направление в МБТ ( на определённый день и время) ,сейчас на июнь дают, после 20 мая сказали на июль будут давать, на август не знаю.
-
Наш человек
-
Хранитель
В Пушкинском ЦЗН вообще никаких номерков нет ни на какой месяц. Я, честно говоря, озадачена. В прошлые годы было в разы проще оформляться через МБТ.
-
Наш человек
Сообщение от Бу!
В Пушкинском ЦЗН вообще никаких номерков нет ни на какой месяц. Я, честно говоря, озадачена. В прошлые годы было в разы проще оформляться через МБТ.
Странно, что так много желающих подростков работать в районе? Мы 7-го ходили ,оставалось три номера на июнь,после 20- го сказали будут на июль
-
Хранитель
Сообщение от Дисанна
Странно, что так много желающих подростков работать в районе? Мы 7-го ходили ,оставалось три номера на июнь,после 20- го сказали будут на июль
Сказали "МБТ нам ничего не предоставила еще, звоните после праздников". Пока что совсем не представляю, как эта новая система работает, и почему в разных районах по-разному.
-
Наш человек
Там ловить надо, знакомая звонила им в конце апреля, ей сказали ,что все раздали ,номерков нет, сказали какого числа будут номерки ,чтоб в пустую не ходить.
-
Хранитель
Не знаете, родитель может номерок взять вместо ребенка? Мой-то в колледже целый день в городе, а местная биржа до 17.