|
|
САНАТОРИЙ " ОГОНЕК"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Арсеньев всегда был на 4-ом, 5 отд. на первом этаже и там Казимирский, по крайней мере год назад так еще было. Пятое для совсем больших детей, мне кажется, 10 и 11 кл.
Да, совершенно верно.
Кстати, комиссия у 10 и 11 класса тоже отдельная, это обязательно надо уточнять.
Мы приехали со всеми, просидели очередь, а нас всех на другой раз отправили обратно.
-
Фея на метле
Вы так хвалите 5 отделение, что я уже думаю подождать год-два, и тогда ложиться сразу на 5 отделение.
-
Небожитель
Сообщение от slena
Вы так хвалите 5 отделение, что я уже думаю подождать год-два, и тогда ложиться сразу на 5 отделение.
Ложитесь сейчас и потом еще раз на пятое.
Ребенок вырастет и такой возможности уже не будет.
Моему осенью 18 - и прощай детский ОМС, сейчас первый курс Политеха, учиться тяжело, пропускать нельзя, сессии, то-се... как говорится, детство кончилось.
Не полежать нам уже в Огоньке
-
Сообщение от Акуна&Матата
Моему осенью 18 - и прощай детский ОМС, сейчас первый курс Политеха, учиться тяжело, пропускать нельзя, сессии, то-се... как говорится, детство кончилось.
Не полежать нам уже в Огоньке
Почему не полежать, если 18 только осенью?
Сын там был летом после 10 класса и с ним были ребята студенты после 1 курса (как ваш, которым еще не исполнилось 18).
После сессии в конце июня приезжали в санаторий и успевали пройти лечение до его закрытия на проветривание в сер. августа.
А чтобы попасть летом, я просила ст. медсестру сделать нам вызов на лето. (т.к. школу никак нельзя было пропускать), аналогично просили мамы студентов.
А 5-е отделение действительно замечательное! Сыну очень там понравилось, до сих пор с ребятами общается.
-
Хранитель
Сообщение от Кахетия
Арсеньев всегда был на 4-ом, 5 отд. на первом этаже и там Казимирский, по крайней мере год назад так еще было. Пятое для совсем больших детей, мне кажется, 10 и 11 кл.
Ну не знаю, в прошлом месяце с ним общалась я лично как зав.5 отд,подружка дочки8 класс только что приехала с5 отд.
-
Хранитель
Сообщение от Светлан_а
Сын там был летом после 10 класса и с ним были ребята студенты после 1 курса (как ваш, которым еще не исполнилось 18).
После сессии в конце июня приезжали в санаторий и успевали пройти лечение до его закрытия на проветривание в сер. августа.
А чтобы попасть летом, я просила ст. медсестру сделать нам вызов на лето. (т.к. школу никак нельзя было пропускать), аналогично просили мамы студентов.
А 5-е отделение действительно замечательное! Сыну очень там понравилось, до сих пор с ребятами общается.
А в какой момент просить старшую мед.сестру о сдвиге ?Нам комиссия назначена на 13февраля,дадут рекомендацию,а потом к старшей медсестре?
-
Наш человек
Сообщение от Moppa
Ну не знаю, в прошлом месяце с ним общалась я лично как зав.5 отд,подружка дочки8 класс только что приехала с5 отд.
8 класс не должен лежать на 5 отд, по возрасту это 4-ое. Хотя, не принципиально, на самом деле, оба зав.отд. хорошие и грамотные. Моему уже 18, все уже, теперь только взрослые учреждения, а это совсем другая песня
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Светлан_а
Мне его не загнать. До конца июня сессия, на июль планов куча.
Вот сейчас пилю, чтобы лег в профилакторий Политеха. Надеюсь, получится уломать.
-
Сообщение от Moppa
А в какой момент просить старшую мед.сестру о сдвиге ?Нам комиссия назначена на 13февраля,дадут рекомендацию,а потом к старшей медсестре?
просить после прохождения комиссии, когда точно будете знать, что вас берут.
-
Сообщение от Акуна&Матата
Мне его не загнать. До конца июня сессия, на июль планов куча.
Вот сейчас пилю, чтобы лег в профилакторий Политеха. Надеюсь, получится уломать.
а о профилактории Политеха есть отзывы? как там вообще?
это как пансионат или там лечение тоже есть?