|
|
Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Классные
У меня Йошка тоже после зимы обрастать немного начинает. Наверное жизнь в прохладе не проходит даром и он начинает утепляться
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от ЖуЖа)
Отправила в личку питомник.Видела их кошку на выставках,взяла ВОВ 1 место 2 дня,на предыдущей тоже звездила.
Спасибо. Посмотрим
"Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда!" (Теофил Готье)
-
Ветеран
Сообщение от MarinaSmirnova
Девочки, помните: хороший ШОУ-класс заводчик оставляет себе это одна из целей питомника - рождать таких котят. А рождаются они ОЧЕНЬ РЕДКО И если и искать кошку для шоу, то только после этих самых шоу, с димпломами и розетками. Ну и не дешевое это удовольствие... Некоторые и с другого континента себе животных везут или ждут. Да и звездить котенок может не всегда. Все очень относительно по прогнозам. Сегодня звезда, завтра и на Бест не номинирован. Заводчик все предугадать не может. Он может только ПРЕДПОЛАГАТЬ
Ну да, Вы правы. Видимо так и сесть.
Просто хочется узнать - вот например эта самая горбинка - порок или маленький пустячок? И сгладится ли она с возрастом?
"Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда!" (Теофил Готье)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Все такие красавцы! Пчелка отпад в гетрах))))
-
Мега-элита
Сообщение от O.l.g.a
Ну да, Вы правы. Видимо так и сесть.
Просто хочется узнать - вот например эта самая горбинка - порок или маленький пустячок? И сгладится ли она с возрастом?
Фото родителей смотрели? Если честно я в Дончаках не сильна, но думаю что это не порок. Но и с возрастом она не сгладится
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Поздравляю с обновкой )))) Гамак - это круто!